The-Fan.Net LOGO
James Brown
Bürgerlicher Name: James Joseph Brown
Geboren am: 03.5.1933 in Barnwell, South Carolina, USA
Gestorben am: 25.12.2006

Komponist - Filmographie:
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 Nas: Video Anthology Vol. 1
2003 Get Up!
2003 The Real Cancun
2003 Biker Boyz
2002 Ein Chef zum Verlieben
2002 The Hire: Beat the Devil
2002 Undercover Brother
2002 Showtime
2000 Os Paralamas do Sucesso - Acústico MTV
1999 Bowfingers große Nummer
1999 Der Onkel vom Mars
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1992 Weiße Jungs bringen's nicht
1988 Das Kuckucksei
1983 Dr. Detroit
1973 Der Sohn des Mandingo
1973 Black Max - Der Pate von Harlem

Schauspieler - Filmographie:
1998 Blues Brothers 2000
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1983 Dr. Detroit
1980 Blues Brothers
1976 Die Mafia kennt keine Gnade

Sonstiges:
2002 Showtime
2002 Undercover Brother
2000 The Tuxedo - Gefahr im Anzug
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train
1998 Der Guru (1998)
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1996 Harriet, die kleine Detektivin
1996 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1996 When We Were Kings - Einst waren wir Könige
1995 It Takes Two Me and My Shadow
1995 The Promised Land (TV-Serie)
1993 Die Simpsons (Stimme)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 In den Straßen der Bronx
1992 Wilde Orchidee 3
1992 Weiße Jungs bringen's nicht
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1987 Miami Vice
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1983 Dr. Detroit
1973 Slaughter the Cat 1977

Sonstiges - Filmografie:
1995 The History of Rock'n Roll

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit James Brown (1) im Free-TV
Filme von/mit James Brown (1) im Fernsehen!

Miami Vice
Mo. 24.06.2019 um 22:15 Uhr auf

Miami Vice
Mi. 26.06.2019 um 00:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten