The-Fan.Net LOGO
Art Garfunkel
Geboren am: 05.11.1941 in Forest Hills, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Lieber Verliebt
2003 American Dreams (TV-Serie)
1998 Studio 54
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1993 Boxing Helena
1990 Mother Goose Rock 'n' Rhyme
1986 Good to Go
1980 Blackout - Anatomie einer Leidenschaft
1971 Die Kunst zu lieben
1970 Catch 22 - Der böse Trick

Komponist - Filmographie:
2003 Lost in Translation


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Er macht sehr schöne Musik finde ich. Hab auch ne CD von ihm mit den besten Hits.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten