The-Fan.Net LOGO
Art Garfunkel
Geboren am: 05.11.1941 in Forest Hills, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Lieber Verliebt
2003 American Dreams (TV-Serie)
1998 Studio 54
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1993 Boxing Helena
1990 Mother Goose Rock 'n' Rhyme
1986 Good to Go
1980 Blackout - Anatomie einer Leidenschaft
1971 Die Kunst zu lieben
1970 Catch 22 - Der böse Trick

Komponist - Filmographie:
2003 Lost in Translation


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten