The-Fan.Net LOGO
Amy Brenneman
Geboren am: 22.6.1964 in New London, Connecticut, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Words & Pictures (2013)
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 Downloading Nancy
2007 Private Practice (TV-Serie)
2007 Der Jane Austen Club
2006 88 Minutes
2005 Nine Lives (2005)
2003 Off the Map
2000 Gefühle, die man sieht
1999 Für alle Fälle Amy
1999 Kommandounternehmen ATF-On
1999 The Suburbans: The Beat Goes On
1999 Mary Cassatt: An American Impressionist
1998 Männer, Frauen und die Wahrheit über Sex
1997 Lesser Prophets
1997 Nevada (1997)
1996 Daylight (1996)
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1995 Heat (1995)
1995 Casper (1995)
1995 Bye Bye Love (1995)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1992 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1992 Middle Ages
1992 Pig in the Python

Produzentin - Filmografie:
1999 Für alle Fälle Amy
1997 Nevada (1997)

Autorin - Filmografie:
1999 Für alle Fälle Amy

Sonstiges:
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Duckman

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten