The-Fan.Net LOGO
Richard LeParmentier
Geboren am: 16.7.1946 in Pitsburgh, Pennsilvania, USA

Schauspieler - Filmografie:
2004 Soldiers: Heroes of World War II (Stimme)
1992 Die Berlin-Verschwörung
1989 Capital City
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1987 London Embassy
1985 Paint Me a Murder
1983 James Bond 007 - Octopussy
1980 Superman II - Allein gegen alle
1980 Motorrad Extrem (1980)
1979 The Music Machine
1978 Lillie (1978)
1977 Caprona II - Menschen, die die Zeit vergaß (1977)
1977 Star Wars - Episode IV: Eine neue Hoffnung
1975 Rollerball (1975)
1974 Stardust (1974)

Autor - Filmografie:
1989 The Bill (1989)
1986 Boon

Sonstiges:
1986 Hammer House of Mystery and Suspense
1986 Worlds Beyond
1982 We'll Meet Again
1980 The Professionals
1979 Hazell
1978 Return of the Saint
1977 Space: 1999


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten