The-Fan.Net LOGO
Sean Patrick Thomas
Geboren am: 17.12.1970 in Wilmington, Delaware, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Barbershop: The Next Cut (2016)
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2008 The Burrowers - Das Böse unter der Erde
2007 Reaper - Ein teuflischer Job (TV-Serie)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Saint Louis Blues
2004 Barbershop 2 - Back in Business
2003 Batman: Mystery of the Batwoman
2002 Barbershop (2002)
2002 Halloween: Resurrection
2001 Nicht noch ein Teenie-Film!
2001 Save the Last Dance
2000 Wes Craven präsentiert Dracula
2000 Eiskalte Engel 2
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2000 Herschel Hopper: New York Rabbit (Stimme)
1999 The Sterling Chase
1999 Eiskalte Engel (1999)
1999 Graham's Diner
1998 Ich kann's kaum erwarten
1997 Fletchers Visionen
1997 Der gebuchte Mann
1996 Mut zur Wahrheit

Sonstiges:
2003 The Sharon Osbourne Show
2003 Static Shock (Stimme)
2002 Electric Playground
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
1998 Push
1996 New York Undercover


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten