The-Fan.Net LOGO
Kerry Washington
Geboren am: 31.1.1977 in Bronx, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Cars 3: Evolution (2017) (Stimme)
2012 Django Unchained
2012 Noch Tausend Worte
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Lakeview Terrace
2007 Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer
2006 Dead Girl (2006)
2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
2006 Little Man (2006)
2005 Psych 101
2005 Fantastic Four (2005)
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2005 Sexual Life
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 Ray (2004)
2004 She Hate Me
2004 Strip Search
2004 Die Promoterin (2004)
2003 Sin - Der Tod hat kein Gewissen
2003 Der menschliche Makel
2003 The United States of Leland
2002 Bad Company - Die Welt ist in guten Händen
2002 Take the A Train
2001 Lift (2001)
2001 Save the Last Dance
2000 3D (2000)
2000 Our Song (2000)
1996 Standard Deviants (TV-Serie)
1994 Magical Make-Over

Sonstiges:
2004 The Late Late Show with Craig Kilborn
2004 The Sharon Osbourne Show
2004 Wonderfalls
2002 The Guardian - Retter mit Herz
2001 100 Centre Street
2001 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2001 New York Cops - NYPD Blue


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten