The-Fan.Net LOGO
Kevin Reynolds
Bürgerlicher Name: Kevin Hal Reynolds
Geboren am: 17.1.1952 in San Antonio,Texas, USA

Regisseur - Filmografie:
2016 Auferstanden (2016)
2006 Tristan & Isolde (2006)
2002 Monte Cristo (2002)
1997 187 - Eine tödliche Zahl
1995 Waterworld
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1991 Robin Hood - König der Diebe
1988 Bestie Krieg
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Fandango (1985)
1980 Proof (1980)

Autor - Filmografie:
2016 Auferstanden (2016)
2012 Red Dawn (2012)
1994 Rapa Nui - Rebellion im Paradies
1985 Fandango (1985)
1984 Die rote Flut (1984)
1980 Proof (1980)

Crew - Filmografie:
1999 Happy, Texas
1990 Der mit dem Wolf tanzt

Second Unit Director - Filmografie:
1987 Wildwasser-Sommer - Im Augenblick der Gefahr

Sonstiges:
2002 Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kevin Reynolds im Free-TV
Filme von/mit Kevin Reynolds im Fernsehen!

Auferstanden (2016)
Mo. 22.04.2019 um 21:50 Uhr auf

Auferstanden (2016)
Di. 23.04.2019 um 01:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten