The-Fan.Net LOGO
Peter R. Hunt
Bürgerlicher Name: Peter Roger Hunt
Geboren am: 11.3.1925 in London, England
Gestorben am: 14.8.2002

Regisseur - Filmographie:
1991 Und es gab nur einen Zeugen
1987 Der Mordanschlag
1986 Hyper Sapien: People from Another Star
1985 Wildgänse II - Sie fliegen wieder
1984 Die Letzten Tage von Pompeji (1984)
1984 Philip Marlowe, Private Eye
1981 Yukon
1978 The Beasts Are on the Streets
1978 Gullivers tolle Reisen
1976 Brüll den Teufel an
1974 Gold (1974)
1971 Die 2
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät

Schauspieler - Filmographie:
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1961 Die Unheimlichen Hände des Dr. Orlak
1955 Meine bessere Hälfte

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten