The-Fan.Net LOGO
Roger Spottiswoode
Geboren am: 05.1.1945 in Ottawa, Kanada

Regisseur - Filmographie:
2008 Die Kinder der Seidenstrasse
2005 The Spire
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2003 Spinning Boris
2003 Ice Bound - Gefangen im Eis
2002 The Matthew Shepard Story
2000 The 6th day
2000 Noriega - Gottes Liebling oder Monster?
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 Tödliches Geständnis
1997 Prince Street
1995 Hiroshima (1995)
1994 Mesmer
1993 ...und das Leben geht weiter
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1990 Air America (1990)
1989 Scott & Huutsch
1989 Tote lieben besser
1988 Mörderischer Vorsprung
1987 Der Mörder im Zwielicht
1986 Rocket Man - Der Beste aller Zeiten
1983 Unter Feuer (1983)
1983 Fäuste, Gangs und heiße Öfen
1982 The Renegades
1981 Flucht auf dem Highway
1980 Monster im Nacht-Express

Produzent - Filmographie:
2000 Noriega - Gottes Liebling oder Monster?
1985 Baby - Das Geheimnis einer verlorenen Legende
1978 Dreckige Hunde

Autor - Filmographie:
1990 Und wieder 48 Stunden
1982 Nur 48 Stunden


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten