The-Fan.Net LOGO
Lewis Gilbert
Geboren am: 06.3.1920 in London, England

Regisseur - Filmographie:
2002 Before You Go
1995 Haunted - Haus der Geister
1991 Stepping Out (1991)
1990 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1989 Shirley Valentine - Auf Wiedersehen, mein lieber Mann
1986 Not Quite Paradise
1983 Rita will es endlich wissen
1979 James Bond 007 - Moonraker - Streng geheim
1977 James Bond 007 - Der Spion, der mich liebte
1976 Königliche Hoheit in Japan
1975 Das Sonderkommando - Tötet Heydrich
1974 Paul and Michelle
1971 Friends (1971)
1970 Playboys und Abenteurer
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
1966 Der Verführer läßt schön grüßen
1964 Beim siebten Morgengrauen
1962 Rebellion (1962)
1961 Es geschah in diesem Sommer
1960 Die Letzte Fahrt der Bismarck
1960 Light Up the Sky!
1959 Fähre nach Hongkong
1958 Carve Her Name with Pride
1958 A Cry from the Streets
1957 Zustände wie im Paradies
1957 Dämon der Frauen
1956 Allen Gewalten zum Trotz
1954 Vier bleiben auf der Strecke
1954 The Sea Shall Not Have Them
1953 Albert R.N.
1953 Jonnys neue Heimat
1952 Cosh Boy
1952 Nur fünf Tage Zeit
1952 Nothing to Lose
1951 The Scarlet Thread
1951 There Is Another Sun
1950 Once a Sinner
1948 Die Kleine Ballerina
1946 Arctic Harvest
1946 Under One Roof
1945 Ten Year Plan
1944 Sailors Do Care

Autor - Filmographie:
1995 Haunted - Haus der Geister
1974 Paul and Michelle
1971 Friends (1971)
1970 Playboys und Abenteurer
1962 Emergency (1962)
1959 Fähre nach Hong Kong
1958 Carve Her Name with Pride
1957 Zustände wie im Paradies
1956 Allen Gewalten zum Trotz
1954 Vier bleiben auf der Strecke
1954 The Sea Shall Not Have Them
1952 Cosh Boy
1952 Nur fünf Tage Zeit
1949 Marry Me
1948 Die Kleine Ballerina

Produzent - Filmographie:
1995 Haunted - Haus der Geister
1991 Stepping Out (1991)
1989 Shirley Valentine - Auf Wiedersehen, mein lieber Mann
1986 Not Quite Paradise
1983 Rita will es endlich wissen
1976 Königliche Hoheit in Japan
1974 Paul und Michelle
1971 Friends (1971)
1970 Playboys und Abenteurer
1966 Der Verführer läßt schön grüßen
1960 Light Up the Sky!
1953 Jonnys neue Heimat

Schauspieler - Filmographie:
1979 James Bond 007 - Moonraker - Streng geheim
1939 Die Millionenbraut

Autor - Filmographie:
1959 Fähre nach Hongkong

Sonstiges:
2002 Best ever Bond
1990 B.L. Stryker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten