The-Fan.Net LOGO
Louis Garrel
Geboren am: 14.6.1983 in Paris, Frankreich

Schaupieler - Filmografie:
2016 Das Geheimnis der zwei Schwestern (2016)
2016 Die Frau im Mond - Erinnerung an die Liebe (2016)
2015 Zwei Freunde (2015)
2015 Mein Ein, mein Alles (2015)
2015 Im Schatten der Frauen (2015) (Stimme)
2014 Saint Laurent (2014)
2013 Eifersucht (2013)
2013 Ein Schloss in Italien (2013)
2011 Die Liebenden - Von der Last, glücklich zu sein
2010 Herzensbrecher (2010)
2008 Das schöne Mädchen
2007 Chanson der Liebe (2007)
2007 Actrices - Oder der Traum aus der Nacht davor
2007 Une vieille maitresse
2005 Unruhestifter (2005)
2004 Meine Mutter (2004)
2003 Die Träumer
2002 La Guerre à Paris
2001 Ceci est mon corps
1989 Triaden des Kusses


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Louis Garrel im Free-TV
Filme von/mit Louis Garrel im Fernsehen!

Die Träumer
Fr. 19.10.2018 um 22:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten