The-Fan.Net LOGO
Christoph Maria Herbst
Geboren am: 09.2.1966 in Wuppertal

Schauspieler - Filmographie:
2018 Hotel Heidelberg - Kinder, Kinder! (2018)
2018 Der Vorname (2018)
2018 Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer (2018)
2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018) (Stimme)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2017 Kalt ist die Angst (2017)
2017 Emoji - Der Film (2017) (Stimme)
2016 Die letzte Sau (2016)
2016 Angry Birds - Der Film (2016) (Stimme)
2016 Hotel Heidelberg - Tag für Tag (2016)
2016 Hotel Heidelberg - Kommen und gehen (2016)
2016 Hotel Heidelberg - Kramer gegen Kramer (2016)
2016 Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott (2016) (Stimme)
2015 Er ist wieder da (2015)
2015 V8 - Die Rache der Nitros (2015)
2015 Highway to Hellas (2015)
2015 Die Kleinen und die Bösen (2015)
2015 Besser als Du (2015)
2015 Mara und der Feuerbringer (2015)
2014 Stromberg - Der Film
2014 Die Mamba - Gefährlich lustig
2014 Männerhort (2014)
2013 V8 - Du willst der Beste sein (2013)
2013 300 Worte Deutsch (2013)
2013 Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult (Stimme)
2012 Und weg bist Du (2012)
2011 Wickie Auf Grosser Fahrt
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2010 Kreutzer kommt...
2010 Konferenz der Tiere (2010) (Stimme)
2009 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2009 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde (Stimme)
2008 Jasper und das Limonadenkomplott (Stimme)
2008 Zwei Weihnachtsmänner
2008 Don Quichote - Gib niemals auf!
2008 Mord mit Aussicht (TV-Serie)
2008 Urmel voll in Fahrt (Stimme)
2007 Jakobs Bruder
2007 Hände weg von Mississippi
2007 Neues vom Wixxer
2007 Die Aufschneider (2007)
2006 Wo ist Fred!?
2006 Das Total verrückte Wunderauto
2006 Urmel aus dem Eis (2006) (Stimme)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005 Der Fischer und seine Frau
2005 Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2005 Mädchen über Bord
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2005 Lorenz lacht
2004 Stromberg (TV-Serie)
2004 Tramitz & Friends
2004 Sergeant Pepper
2004 Aus der Tiefe des Raumes - ...mitten ins Netz!
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 Im Dunkeln (2004)
2004 Der Wixxer
2004 Ein seltsames Paar (TV-Serie)
2003 Beach Boys - Rette sich wer kann
2003 Drei für Robin Hood
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 Lassie (2003)
2003 Ladykracher (TV-Serie)
2002 Drei Frauen, ein Plan und die ganz große Kohle
2001 Die Wache
2001 Chili TV
2001 Der Wirklich letzte Junggeselle
2000 Scharf aufs Leben
2000 Solange es Männer gibt
1999 OA jagt Oberärztin
1998 Der Clown
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1985 Sketch-up


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

die Metaphern die er in Stromberg andauernd macht sind einfch zum schiessen (absolut zitatewürdig)

📝 geschrieben von Gast

Genial dieser Mann, spontan und absolut zum Schießen komisch!!!! Fand den damals bei Ladykracher schon total genial.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten