The-Fan.Net LOGO
Freddie Mercury
Bürgerlicher Name: Farrokh Bulsara
Geboren am: 05.9.1946 in Stone Town, Zanzibar, Tanzania
Gestorben am: 24.11.1991

Komponist - Filmographie:
2006 Trennung mit Hindernissen (2006)
2005 "80s"
2004 Queen on Fire - Live at the Bowl
2004 Ella - Verflixt & zauberhaft
2004 Shaun of the Dead - Ein Zombie kommt selten allein
2004 Super Size Me
2003 Queen - Greatest Video Hits 2
2003 "Ellen: The Ellen DeGeneres Show"
2002 Queen: Greatest Video Hits 1
2002 Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace
2001 Moulin Rouge (2001)
2001 Ritter aus Leidenschaft
1999 Queen's Greatest Flix III
1997 Grosse Pointe Blank: Ein Mann - Ein Mord
1997 Ballet for Life
1996 The Films (1996)
1995 Champions of the World
1994 Mighty Ducks II - Das Superteam kehrt zurück
1993 ...und das Leben geht weiter
1993 Schwiegersohn Junior
1993 Loaded Weapon 1
1993 Hooked On Queen
1992 Die Nacht von Soho
1992 Classic Queen
1992 Queen's Greatest Hits
1992 "Highlander" (TV-Serie)
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde
1992 Steinzeit Junior
1992 Freddie Mercury Tribute Concert
1992 Queen Live in Japan
1992 Wayne's World
1991 Queen's Greatest Flix II
1987 The Magic Years, Vol. 1
1987 The Magic Years, Vol. 2
1987 The Magic Years, Vol. 3
1986 Queen - Live At Wembley Stadium
1986 Highlander - Es kann nur Einen geben
1986 Der Stählerne Adler
1985 Queen Live in Rio
1984 Die Aufsässigen (1984)
1984 Die Rache der Eierköpfe
1982 Cheers
1982 We Will Rock You: Queen Live In Concert
1981 Greatest Flix
1981 Teenage Suicide: Don't Try It!
1980 Flash Gordon
1978 FM (1978)

Schauspieler - Filmographie:
1984 Queen: The Works

Sonstiges:
2002 Queen - The DVD Collection: Greatest Video Hits 1
1974 Queen - Live at the Rainbow


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Er wäre heute 65. Jahre alt geworden. Unglaublich das es schon 20 Jahre her ist seit er gestorben ist. Google hat ihm heute ein tolles Doodle gewidmet, lohnt sich dies anzuschauen.

📝 geschrieben von Tommy

Lirielle schrieb
Ohja!!! "Bohemian Rhapsody" ist wirklich klasse oder auch "Killerqueen".

Die typischen Schlager wie "Radio Gaga" oder "We are the Champion" dagegen gefallen mir nicht. SIe haben echt bessere Songs gehabt!

ja, kann dir da nur zustimmen! In den Stücken, in denen sie noch herumexperimentiert haben, gefallen sie mir auch um Längen besser! Der Rest wurd mir dann auch zu kommerziell (nicht das das schlecht gewesen wäre, nur eben nicht mehr Queen wie sie mir gefallen)

📝 geschrieben von Lirielle

Ohja!!! "Bohemian Rhapsody" ist wirklich klasse oder auch "Killerqueen".

Die typischen Schlager wie "Radio Gaga" oder "We are the Champion" dagegen gefallen mir nicht. SIe haben echt bessere Songs gehabt!

📝 geschrieben von Tommy

Samtpfote schrieb
Ich habe nicht mal gewusst das er in Tansania geboren wurde.

Auf der Hauptinsel Sansibars um genau zu sein! ( du hast aber natürlich Recht, gehört mit zu Tansania, obwohl autonom)

Im Gegensatz zu euch, fand ich die meisten Lieder von Queen sehr gut. Nicht zu jeder Zeit, aber musikalisch geniale Stücke sind es dennoch.
Ich erinnere nur an "Bohemian Rhapsody", usw...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten