The-Fan.Net LOGO
Sergio Corbucci
Geboren am: 06.12.1927 in Rom, Italien
Gestorben am: 01.12.1990

Regisseur - Filmografie:
1990 Gefährliche Begegnung
1989 Night Club (1989)
1988 Bandellis Alibi
1987 Rimini Rimini
1987 Roba da ricchi
1985 Sono un fenomeno paranormale
1984 Wie du mir, so ich dir
1983 Questo e quello
1983 Sing Sing
1982 Bello mio, bellezza mia
1982 Der Graf, der alles kann
1981 Zwei Asse trumpfen auf
1980 Leinen los - Wir saufen ab
1980 Der Supercop
1980 Non ti conosco più amore
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1978 Leichen muß man feiern, wie sie fallen
1978 La Mazzetta
1977 Der Supertyp
1977 Tre tigri contro tre tigri
1976 Robinson jr.
1976 Der Bluffer
1975 Drei Halunken erster Klasse
1975 Di che segno sei?
1974 Die Cleveren Zwei
1973 Bete, Amigo!
1972 Die Rote Sonne der Rache
1971 Großer, laß die Fetzen fliegen (1971)
1970 Zwei Companeros
1969 Fahrt zur Hölle, ihr Halunken
1969 Leichen pflastern seinen Weg
1968 Die gefürchteten Zwei
1968 Western, Italian Style
1968 Zum zum zum
1967 Die Grausamen
1967 Fluchtpunkt Akropolis
1966 Django (1966)
1966 Der Mann mit der goldenen Klinge
1966 Ringo mit den goldenen Pistolen
1966 Kopfgeld - Ein Dollar
1965 Minnesota Clay
1965 I Figli del leopardo
1965 Keinen Cent für Ringos Kopf
1963 Il Monaco di Monza
1963 Gli Onorevoli
1962 Der Sohn des Spartacus
1962 Il Giorno più corto
1962 Lo Smemorato di Collegno
1961 Totò, Peppino und das süße Leben
1961 I Due marescialli
1961 Macistes größtes Abenteuer
1961 Romulus und Remus
1960 Chi si ferma è perduto
1959 I Ragazzi dei parioli
1957 Ángeles sin cielo
1956 Die Große Sünde
1955 Suonno d'ammore
1954 Brutale Gewalt
1954 Baracca e burattini
1954 Carovana di canzoni
1953 Terra straniera
1952 Insel der Sünde
1951 Salviate mia fi

Produzent - Filmografie:
1969 Fahrt zur Hölle, ihr Halunken
1966 Django (1966)
1956 Die Große Sünde
1955 Lacrime di sposa

Schauspieler - Filmografie:
1963 Gli Onorevoli
1961 Totò, Peppino und das süße Leben

Autor - Filmografie:
1990 Gefährliche Begegnung
1989 Night Club (1989)
1988 Bandellis Alibi
1987 Djangos Rückkehr
1987 Rimini Rimini
1987 Roba da ricchi
1985 Sono un fenomeno paranormale
1983 Sing Sing
1982 Bello mio, bellezza mia
1982 Der Graf, der alles kann
1981 Zwei Asse trumpfen auf
1980 Der Supercop
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1977 Tre tigri contro tre tigri
1976 Robinson jr.
1976 Quelle strane occasioni
1975 Drei Halunken erster Klasse
1975 Di che segno sei?
1974 Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno
1974 Storia de fratelli e de cortelli
1973 Bete, Amigo!
1972 La Morte accarezza a mezzanotte
1972 Die Rote Sonne der Rache
1971 Großer, laß die Fetzen fliegen (1971)
1970 Zwei Companeros
1970 Fahrt zur Hölle ihr Halunken
1969 Leichen pflastern seinen Weg
1968 Django - Die Totengräber warten schon
1968 Die gefürchteten Zwei
1967 Fluchtpunkt Akropolis
1966 Irren ist tödlich (1966)
1966 Django (1966)
1966 Der Mann mit der goldenen Klinge
1965 Minnesota Clay
1965 I Figli del leopardo
1965 Keinen Cent für Ringos Kopf
1964 Danza macabra
1964 I Due mafiosi
1963 Horror (1963)
1961 Auf ihr Wohl, Herr Interpol!
1961 I Due marescialli
1961 Io bacio... tu baci
1961 Macistes größtes Abenteuer
1961 Romulus und Remus
1960 Un Americano en Toledo
1959 Die Letzten Tage von Pompeji (1959)
1959 Mit Feuer und Schwert
1959 I Ragazzi dei parioli
1957 Ángeles sin cielo
1957 A sud niente di nuovo
1956 Die Große Sünde
1954 Brutale Gewalt
1954 Baracca e burattini
1954 Carovana di canzoni
1953 Terra straniera
1952 Insel der Sünde

weitere Filme mit/von Sergio Corbucci...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten