The-Fan.Net LOGO
Merry Clayton
Geboren am: 25.12.1948 in New Orleans, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2000 A Private Affair
1994 Cagney & Lacey - Tödlicher Kaviar
1992 Wilde Orchidee II
1988 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1987 Die Traumfrau von Beverly Hills
1986 9 1/2 Wochen

Sonstiges:
2013 20 Feet from Stardom (2013)
Dirty Dancing - Live in concert


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten