The-Fan.Net LOGO
Merry Clayton
Geboren am: 25.12.1948 in New Orleans, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2000 A Private Affair
1994 Cagney & Lacey - Tödlicher Kaviar
1992 Wilde Orchidee II
1988 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1987 Die Traumfrau von Beverly Hills
1986 9 1/2 Wochen

Sonstiges:
2013 20 Feet from Stardom (2013)
Dirty Dancing - Live in concert


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

Hat im Song "Gimme Shelter" der Stones den eindringlichen weiblichen Vocal Part gehabt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten