The-Fan.Net LOGO
Merry Clayton
Geboren am: 25.12.1948 in New Orleans, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2000 A Private Affair
1994 Cagney & Lacey - Tödlicher Kaviar
1992 Wilde Orchidee II
1988 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1987 Die Traumfrau von Beverly Hills
1986 9 1/2 Wochen

Sonstiges:
2013 20 Feet from Stardom (2013)
Dirty Dancing - Live in concert


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten