The-Fan.Net LOGO
Melina Kanakaredes
Bürgerlicher Name: Melina Elina Kanakaredes
Geboren am: 23.4.1967 in Akron, Ohio, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Percy Jackson - Diebe im Olymp
2005 Into the Fire
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2002 Providence (1999) (TV-Serie)
2001 15 Minuten Ruhm
1998 Von Schuld getrieben
1998 Rounders
1998 Oz (TV-Serie)
1998 Gefährliche Schönheit - Die Kurtisane von Venedig
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 Leaving L.A. (TV-Serie)
1996 Tödliche Weihnachten
1995 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1995 New York News - Jagd auf die Titelseite (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1994 Bleeding Hearts
1991-1995 Springfield Story (TV-Serie)
1987 Carts

Regisseurin - Filmographie:
2002 Providence (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten