The-Fan.Net LOGO
Hansjörg Felmy
Geboren am: 31.1.1931 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 24.8.2007

Schauspieler - Filmografie:
1994 Hagedorns Tochter (TV-Serie)
1990 Abenteuer Airport
1988 Die Männer vom K3 - Familienfehde
1988 Affäre Nachtfrost
1987 Die Wilsheimer
1986 Unternehmen Koepenick
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Abgehört (1984)
1982 Meine Frau erfährt kein Wort
1980 Tatort - Schußfahrt
1980 Tatort - Schönes Wochenende
1979 Tatort - Schweigegeld
1979 Tatort - Ein Schuß zuviel
1979 Tatort - Die Kugel im Leib
1978 Tatort - Der Feinkosthändler
1978 Tatort - Rechnung mit einer Unbekannten
1978 Tatort - Lockruf
1977 Tatort - Drei Schlingen
1977 Tatort - Spätlese
1977 Tatort - Das Mädchen von gegenüber
1976 Fluchtversuch (1976)
1976 Tatort - Abendstern
1976 Tatort - Fortuna III
1976 Tatort - Zwei Leben
1975 Tatort - Treffpunkt Friedhof
1975 Tatort - Die Abrechnung (1975)
1975 Tatort - Wodka Bitter Lemon
1974 Tatort - Der Mann aus Zimmer 22
1974 Tatort - Zweikampf
1974 Tatort - Acht Jahre später
1972 Alexander Zwo
1971 Dem Täter auf der Spur - Flugstunde
1971 Die Tote aus der Themse (1971)
1967 Flucht ohne Ausweg (1967)
1966 Der zerrissene Vorhang
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
1964 Das Siebente Opfer
1964 Die Flusspiraten vom Mississippi
1964 Das Ungeheuer von London City
1964 Nebelmörder
1963 Edgar Wallace - Der Henker von London
1962 Endstation 13 Sahara
1962 Die Glücklichen Jahre der Thorwalds
1962 Genosse Münchhausen
1961 Das Letzte Kapitel (1961)
1961 Die Schatten werden länger
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
1960 An heiligen Wassern (1960)
1960 Die Botschafterin
1960 Die Zornigen jungen Männer
1960 Schachnovelle
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
1959 Buddenbrooks (1959)
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
1959 Menschen im Netz
1959 Der Mann, der sich verkaufte
1959 Und ewig singen die Wälder
1958 Wir Wunderkinder
1958 Der Maulkorb (1958)
1958 Herz ohne Gnade
1958 Der Greifer (1958)
1958 Unruhige Nacht (1958)
1957 Das Herz von St. Pauli
1957 Haie und kleine Fische
1957 Der Stern von Afrika

Regisseur - Filmografie:
1982 Meine Frau erfährt kein Wort

Sonstiges:
1995 Faust (1995)
1995 Taten, Orte, Kommissare (Stimme)
1975 Sonderdezernat K1


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten