The-Fan.Net LOGO
Ranja Bonalana
Geboren am: ??.??.1973 in München, Bayern, Deutschland
Synchronstimme von Rosamund Pike

Sprecherin - Filmografie:
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013) (Stimme)
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2003 Gelegenheit macht Liebe
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 Spiel der Angst
2002 Der Guru (1998)
2002 Fastlane
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2000 Hexen für die Schule des Satans
2000 Den Einen oder Keinen
2000 Das Blonde Biest - Wenn Mutterliebe blind macht
1999 Die Wilden 60er
1999 Third Watch
1999 Der zuckersüße Tod
1998 Familiensache
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen
1996 Independence Day
1996 Cosby (1996)
1995 Das Empire Team
1994 Opfer seiner Wut
1994 Models Inc.
1994 Ellen (1994)
1990 Der Prinz von Bel Air
1990 Ducktales - Der Film


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten