The-Fan.Net LOGO

📰 Günther Maria Halmer - News

newsimgDrehschluss für EINE GANZ HEISSE NUMMER 2.0
München, 25. Juni 2018 – Nach mehrwöchigen Dreharbeiten in Niederbayern fiel nun die letzte Klappe zu EINE GANZ HEISSE NUMMER 2.0.
weiter lesen...

Günther Maria Halmer
Geboren am: 05.1.1943 in Rosenheim, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Eine ganz heiße Nummer 2.0 (2019)
2018 Liebe auf Persisch (2018)
2018 Der Polizist und das Mädchen (2018)
2018 Wir lieben das Leben (2018)
2017 Sommerhäuser (2017)
2016 Die Hochzeit meiner Eltern (2016)
2015 Familienfest (2015)
2015 Prinzessin Maleen (2015)
2015 Tief durchatmen, die Familie kommt (2015)
2014 Vier Drillinge sind einer zu viel
2013 Harry nervt (2013)
2013 Unheil in den Bergen (2013)
2013 Alles Chefsache! (2013)
2013 Willkommen auf dem Land (2013)
2013 Utta Danella - Die Himmelsstürmer
2012 Das Traumschiff - Singapur/Bintan
2012 Die Nonne und der Kommissar - Verflucht
2012 Der Meineidbauer (2012)
2012 Ein Drilling kommt selten allein
2012 Katie Fforde - Diagnose Liebe
2011 Zwei übern Berg (2011)
2011 Tatort - Gestern war kein Tag
2011 Utta Danella - Liebe mit Lachfalten
2010 Eine Sennerin zum Verlieben
2010 Sonntagsvierer (2010)
2009 Frischer Wind (2009)
2009 Ladylike - Jetzt erst recht!
2009 Mein Nachbar, sein Dackel & ich
2009 Gletscherblut
2009 Bauernprinzessin III - In der Zwickmühle
2008 Die Nonne und der Kommissar - Todesengel
2008 Liebe für Fortgeschrittene (2008)
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Mord in aller Unschuld
2008 Märzmelodie
2008 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Die Großen und die kleinen Wünsche - Amors Pfeile
2007 Bauernprinzessin II - Kopf oder Herz
2007 Oh Tannenbaum (2007)
2007 Im Tal der wilden Rosen - Triumph der Liebe
2007 Mein Traum von Afrika
2007 Hilfe, die Familie kommt!
2007 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel
2006 Die Großen und die kleinen Wünsche - David gegen Goliath
2006 Plötzlich Opa
2006 Die Nonne und der Kommissar
2006 Kunstfehler (2006)
2006 Das Geheimnis von St. Ambrose
2005 Drei teuflisch starke Frauen (2005)
2005 Ein Koala-Bär allein zu Haus
2005 Endloser Horizont
2005 Marias letzte Reise (TV-Serie)
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Liebe hat Vorfahrt
2004 Weißblaue Wintergeschichten
2004 Die Liebe hat das letzte Wort
2004 Die Konferenz (2004)
2004 Bauernprinzessin
2004 Die Schnelle Gerdi und die Hauptstadt (TV-Serie)
2004 21 Liebesbriefe
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2003 Alles Samba
2003 Polterabend (2003)
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Utta Danella - Die andere Eva
2003 Himmel Polt und Hölle
2003 Mann gesucht, Liebe gefunden
2002 Das Geheimnis des Lebens
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
2002 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2002 Herz oder Knete
2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
2002 Der Stellvertreter (2002)
2002 Mörderherz
2002 Das Haus der Schwestern
2002 Das Traumschiff - Chile
2002 Am Ende des Tunnels
2002 Himmelreich auf Erden (2002)
2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
2001 Lourdes Bernadette von Lourdes
2001 Anwalt Abel - Salut, Abel!
2001 Anwalt Abel - Zuckerbrot und Peitsche
2000 Tatort - Bienzle und das Doppelspiel
2000 Die innere Sicherheit
2000 Anwalt Abel - Der Voyeur und das Mädchen
2000 Anwalt Abel - Das Geheimnis der Zeugin
2000 Der Weibsteufel
2000 Trennungsfieber
1999 Die Straßen von Berlin - Kalinka, maja
1998 Anwalt Abel - Die Mörderfalle
1999 Anwalt Abel - In tödlicher Gefahr
1999 Gnadenlos 2 - Ausgeliefert und mißbraucht
1999 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1999 Nanà
1998 Anwalt Abel - Todesurteil für eine Dirne
1998 Der Bulle von Tölz - Tod am Rosenmontag
1998 Das Traumschiff - Namibia
1997 Anwalt Abel - Die Spur des Mädchenmörders
1997 Faust- Auf den Tag genau (TV-Serie)
1997 Ein Mord für Quandt - Der Prinzgemahl (TV-Serie)
1997 Anwalt Abel - Das schmutzige Dutzend
1997 Anwalt Abel - Erpresserspiel
1997 In fondo al cuore
1997 Schmutzige Wahrheit
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
1996 Tatort - Schneefieber
1996 Ein Flotter Dreier
1996 Anwalt Abel - Ein Richter in Angst
1996 Anwalt Abel - Ihre Zeugin, Herr Abel
1995 Tödliche Wahl (1995)
1995 Das Traumschiff - Mauritius
1994 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1994 Anwalt Abel - Rufmord
1994 Anwalt Abel - Ihr letzter Wille gilt
1994 Hagedorns Tochter (TV-Serie)
1993 Candles in the Dark
1993 Der Fall Lucona
1993 Anwalt Abel - Sprecht mir diesen Mörder frei
1993 Zwei Supertypen in Miami - Der Schatten des Ninja
1992 L' Atlantide
1992 Anwalt Abel - Kaltes Gold
1992 Demokratiske terroristen, Den
1992 Der lange Weg des Lukas B.
1991 Anwalt Abel - Reiche Kunden killt man nicht
1991 Im Dunstkreis
1991 Anwalt Abel - Noch Zweifel, Herr Verteidiger
1991 Im ersten Kreis der Hölle

1991 Ausgetrickst (1991)
1990 Der Zug (1990)
1990 Abrahams Gold
1990 Das Geheimnis des schwarzen Dschungels (TV-Serie)
1990 Projekt Aphrodite
1990 Blaues Blut (TV-Serie)
1989 The Saint: Wrong Number
1989 Bangkok Story
1989 Ein Verhexter Sommer
1989 SOKO 5113 (TV-Serie)
1989 The Nightmare Years (TV-Serie)
1989 Quarantäne (1989)
1988 Anna - Der Film
1988 Feuersturm und Asche (TV-Serie)
1988 Blue Blood
1988 Nachsaison
1988 Anwalt Abel - Der Dienstagmann
1987 Die Glückliche Familie (TV-Serie)
1987 Der zweite Sieg - Das Ende des Krieges (1987)
1986 Auf den Tag genau
1986 Tatort - Riedmüller, Vorname Sigi
1986 Operation Dead End
1986 Peter der Große (TV-Serie)
1986 Ein Fernes Leben
1986 Roncalli (TV-Serie)
1984 Billet doux (TV-Serie)
1984 Tatort - Gelegenheit macht Liebe
1984 Die Nacht der vier Monde
1984 Hildes Endspiel - eine Vorstadtballade
1984 Der Millionen-Coup (TV-Serie)
1983 Tödliches Geheimnis (1983)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Wie hätten Sie's denn gern?
1983 Le Dernier civil
1982 Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior
1982 Sophies Entscheidung
1982 Gandhi
1982 Die Mutprobe (1982)
1981 Berlin Tunnel 21
1981 Tatort - Grenzgänger
1981 Der Magnetiseur
1980 Glaube, Liebe, Hoffnung (1980)
1979 Derrick (1974)
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1979 Rollentausch (1979)
1979 Lucky Star
1978 Mirjam und der Lord vom Rummelplatz (TV-Serie)
1978 Zeit zum Aufstehn (TV-Serie)
1978 Feuerwasser (1978)
1977 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1976 Die 21 Stunden von München
1976 Weder Tag noch Stunde
1974 Münchner Geschichten (TV-Serie)
1974 Die Angst ist ein zweiter Schatten
1973 Tatort - Tote brauchen keine Wohnung
1972 8051 Grinnin

weitere Filme mit/von Günther Maria Halmer...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Günther Maria Halmer im Free-TV
Filme von/mit Günther Maria Halmer im Fernsehen!

Liebe auf Persisch (2018)
Fr. 19.10.2018 um 20:15 Uhr auf

Liebe auf Persisch (2018)
Sa. 20.10.2018 um 01:20 Uhr auf

Liebe auf Persisch (2018)
Di. 23.10.2018 um 14:20 Uhr auf

Liebe auf Persisch (2018)
Mi. 24.10.2018 um 07:15 Uhr auf

Liebe für Fortgeschrittene (2008)
Fr. 26.10.2018 um 00:05 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten