The-Fan.Net LOGO
Carlos Santana
Bürgerlicher Name: Carlos Divadip Satana
Geboren am: 20.7.1947 in Autlan, Jalisco, Mexico

Komponist - Filmographie:
2000 Girlfight - Auf eigene Faust
1987 La Bamba (1987)
1983 Lolita's Dreams
1970 Woodstock (1970)

Schauspieler - Filmographie:
1988 A Reggae Session

Sonstiges:
2003 Die Wutprobe
2002 Paco de Lucía
2001 Everybody Says I'm Fine!
2001 John Lee Hooker - That's My Story
2000 Girlfight - Auf eigene Faust
1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz
1996 Tödliche Weihnachten
1995 The History of Rock'n Roll
1995 Desperado
1993 Carlito's Way
1992 Das Gesetz der Gewalt
1991 Black Magic Woman
1976 Al sur de Gran Canaria
1972 Rocker (1972)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten