The-Fan.Net LOGO
Hirokazu Kore-Eda
Geboren: 1962 in Tokyo, Japan

Regisseur - Filmografie:
2006 Hana yori mo naho
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life
1996 Without Memory
1995 Das Licht der Illusion / Maboroshi - Licht der Illusion
1994 Kare no inai hachigatsu ga
1991 Mou hitotsu no kyouiku - Ina shogakkou haru gumi no kiroku
1991 However...

Autor - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life

Produzent - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2003 Hebi ichigo - Wild Berries
1998 Kakuto (2003)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Free Solo

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Mord auf Shetland - Staffel 2

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten