The-Fan.Net LOGO
Hirokazu Kore-Eda
Geboren: 1962 in Tokyo, Japan

Regisseur - Filmografie:
2006 Hana yori mo naho
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life
1996 Without Memory
1995 Das Licht der Illusion / Maboroshi - Licht der Illusion
1994 Kare no inai hachigatsu ga
1991 Mou hitotsu no kyouiku - Ina shogakkou haru gumi no kiroku
1991 However...

Autor - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life

Produzent - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2003 Hebi ichigo - Wild Berries
1998 Kakuto (2003)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten