The-Fan.Net LOGO
Jerry Seinfeld
Bürgerlicher Name: Jerome Seinfeld
Geboren am: 29.4.1954 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmografie:
2014 Top Five (2014)
2007 30 Rock (TV-Serie)
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2004 Hindsight Is 20/20...
2004 A Uniform Used to Mean Something...
1999 Pros and Cons
1998 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1990 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1989 The Seinfeld Chronicles
1984 T.V. - Total verrückt
1980 Benson

Autor - Filmografie:
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott
2004 The Seinfeld Story
2004 Hindsight Is 20/20...
2004 A Uniform Used to Mean Something...
1998 Jerry Seinfeld: 'I'm Telling You for the Last Time'
1990 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1989 The Seinfeld Chronicles
1987 Jerry Seinfeld: Stand-Up Confidential
1982 An Evening at the Improv

Produzent - Filmografie:
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott
2004 The Seinfeld Story
2002 Comedian
1998 Jerry Seinfeld: 'I'm Telling You for the Last Time'
1990 Seinfeld (1990) (TV-Serie)

Sonstiges:
2006 100 Porsches and Me
2001 The Concert For New York City


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten