The-Fan.Net LOGO
Doug Hutchison
Geboren am: 26.5.1960 in Dover/Delaware, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Give 'em Hell, Malone!
2009 24 - Twenty Four (Staffel 8)
2008 The Burrowers - Das Böse unter der Erde
2008 Punisher: War Zone
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2004 Law & Order: New York
2004 CSI: Miami
2003 Der Fall John Doe!
2002 No Good Deed
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2001 Practice - Die Anwälte
2001 Ich bin Sam
2000 Bait - Fette Beute
2000 Shaft - Noch Fragen?
1999 The Green Mile
1997 Batman & Robin
1997 Con Air
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1996 Love Always
1996 Die Jury (1996)
1996 Space 2063
1995 Mord ist ihr Hobby
1994 Party of Five
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Der Rasenmähermann (1992)
1988 The Chocolate War
1988 Zärtliche Liebe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten