The-Fan.Net LOGO
Matthew Guinness
Geboren am: 06.6.1940 in London, England, UK
Sohn von Alec Guinness

Schauspieler - Filmographie:
1986 Lady Jane - Königin für neun Tage
1985 Die Plutonium-Affäre
1985 Eine Demanzipierte Frau
1985 Die Braut (1985)
1985 Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
1980 "Oppenheimer"
1979 S.O.S. Titanic
1977 Die Duellisten
1976 Nuts in May
1974 "Carrie's War"
1973 Barbara of the House of Grebe
1973 The 14
1973 Luther (1973)
1970 Tag im Leben des Iwan Denissowitsch
1969 Rekruten im Todesdschungel
1952 Der Unwiderstehliche (1952)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten