The-Fan.Net LOGO
Marla Sucharetza

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2007 Nanny Diaries
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 Tanner on Tanner
2004 Young Americans
2003 Station Agent
2002 Pipe Dream - Lügen haben Klempnerbeine
2000 Road Trip - Heißer Trip nach Texas
1999 The Autumn Heart
1999 Suits
1999 Shift (1999)
1999 The Tavern
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Zum Teufel mit den Millionen
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
1997 Office Killer
1996 Der Club der Teufelinnen
1996 The Fan (1996)
1996 Lover's Knot - Eine Liebe mit Hindernissen
1995 Virtual Matrix - Die tödliche Illusion
1994 Forrest Gump
1994 Huren (1994)
1992 Eine Familie zum Knutschen in Manhattan

Sonstiges:
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1995 Seinfeld (1990)
1994 Robocop (1994)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen
1992 Tequila and Bonetti


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten