The-Fan.Net LOGO
N'Bushe Wright
Geboren am: 20.9.1970 in New York City, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 A Talent for Trouble
2005 God's Forgotten House
2004 He Say... She Say... But What Does GOD Say?
2003 "Platinum"
2003 MVP
2002 "Widows"
2002 Civil Brand - Zeichen der Gewalt
2000 Dreimal ist einmal zu viel
1998 Blade (1998)
1997 New York Subway - Du weißt nie, wen du triffst!
1997 Squeeze
1997 Anleitung zum Mord
1997 Finger weg, Liebling!
1997 A Woman Like That
1996 Johns - Die Stricher von L.A. (1996)
1995 American Gothic - Prinz der Finsternis
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1994 Fresh (1994)
1992 Zebrahead (1992)

Sonstiges:
1999 Third Watch - Einsatz am Limit

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten