The-Fan.Net LOGO
Daniel Greene

Schauspieler - Filmographie:
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2005 Fever Pitch
2005 Genghis Khan
2003 Unzertrennlich (2003)
2003 A Touch of Fate
2001 Schwer verliebt
2000 Ich, Beide & Sie
1998 Verrückt nach Mary
1996 Kingpin (1996)
1995 Der Psychopath
1992 California Clan
1990 American Rikscha
1990 Hölle der Verdammten
1990 Code Condor
1988 Elvira - Herrscherin der Dunkelheit
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Special Agent Hammer
1987 The Opponent - Sein härtester Gegner
1987 24 Stunden bis zur Hölle
1987 Soldier of Fortune
1986 Crazy Airforce
1986 Paco - Kampfmaschine des Todes
1985 Falcon Crest (TV-Serie)
1985 High-Life Klinik
1985 Der Tödliche Feind
1984 The Rosebud Beach Hotel
1984 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1984 Vier auf der Flucht
1984 Pulsaciones
1983 Herzbube mit zwei Damen
1982 "General Hospital"

Sonstiges:
1995 Matlock (TV-Serie)
1991 Grüße aus dem Jenseits
1988 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1986 Remington Steele
1985 Harrys wundersames Strafgericht
1984 Das A-Team
1983 Der Denver-Clan
1983 Imbiß mit Biß


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten