The-Fan.Net LOGO
Daniel Greene

Schauspieler - Filmographie:
2018 Green Book - Eine besondere Freundschaft (2018)
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2005 Fever Pitch
2005 Genghis Khan
2003 Unzertrennlich (2003)
2003 A Touch of Fate
2001 Schwer verliebt
2000 Ich, Beide & Sie
1998 Verrückt nach Mary
1996 Kingpin (1996)
1995 Der Psychopath
1992 California Clan
1990 American Rikscha
1990 Hölle der Verdammten
1990 Code Condor
1988 Elvira - Herrscherin der Dunkelheit
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Special Agent Hammer
1987 The Opponent - Sein härtester Gegner
1987 24 Stunden bis zur Hölle
1987 Soldier of Fortune
1986 Crazy Airforce
1986 Paco - Kampfmaschine des Todes
1985 Falcon Crest (TV-Serie)
1985 High-Life Klinik
1985 Der Tödliche Feind
1984 The Rosebud Beach Hotel
1984 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1984 Vier auf der Flucht
1984 Pulsaciones
1983 Herzbube mit zwei Damen
1982 "General Hospital"

Sonstiges:
1995 Matlock (TV-Serie)
1991 Grüße aus dem Jenseits
1988 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1986 Remington Steele
1985 Harrys wundersames Strafgericht
1984 Das A-Team
1983 Der Denver-Clan
1983 Imbiß mit Biß


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten