The-Fan.Net LOGO
Tommy Flanagan
Geboren am: 03.7.1965 in Glasgow, Scotland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Papillon (2017)
2017 The Ballad of Lefty Brown (2017)
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2010 Smokin' Aces 2: Assassins' Ball
2010 Luster - Das zweite Ich
2008 Sons of Anarchy (2008) (TV-Serie)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2008 Hero Wanted - Helden brauchen kein Gesetz
2006 Unbekannter Anrufer (2006)
2005 Sin City (2005)
2005 Hooligans (2005)
2005 The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando
2004 Rebels (2004)
2004 Alien Vs. Predator
2004 Traumata (2004)
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2002 All About the Money
2001 Dead Dogs Lie
2001 Strictly Sinatra
2001 Attila, der Hunne
2000 Hidden (2000)
2000 Sunset Strip
2000 Rebus: The Hanging Garden
2000 Gladiator (2000)
1999 Ratcatcher (1999)
1999 Plunkett & Macleane - Gegen Tod und Teufel
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1997 The Detail
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1996 "A Mug's Game"
1995 Braveheart
1995 Jolly: A Life
1993 Tis' the Season to be Jolly
1992 Black and Blue


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten