The-Fan.Net LOGO
Christian Goebel
Geboren am: 14.8.1959 in Bochum, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Tatort - Fangschuss
2015 Dengler - Die letzte Flucht (2015)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2012 Polizeiruf 110 - Mama kommt bald wieder
2011 The Theatre Bizarre
2011 Rosa Roth - Bin ich tot?
2010 Tatort - Schön ist anders
2010 Polizeiruf 110 - Fremde im Spiegel
2010 Im Dschungel (2010)
2009 Tatort - Um jeden Preis
2008 Inga Lindström - Hannas Fest
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Noch ein Wort und ich heirate dich!
2006 Mr. Nanny - Ein Mann für Mama
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Wilsberg - Schuld und Sünde
2004 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2003 Das Büro (2003)
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater
2003 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2003 Jean Moulin, une affaire française
2002 Kein Mann für eine Nummer
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1999 Im Namen des Gesetzes (1994)
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
1999 SK Kölsch - Karneval des Todes
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1997 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1992 Die Tigerin (1992)
1989 Fabrik der Offiziere (1989)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten