The-Fan.Net LOGO
Zarah Leander
Bürgerlicher Name: Zarah Hedberg
Geboren am: 15.3.1907 in Karlstad, Värmlands län, Schweden
Gestorben am: 23.6.1981

Schauspielerin - Filmographie:
1984 Heimat - Eine deutsche Chronik
1977 Star gegen Star
1966 Das Gewisse Etwas der Frauen
1964 Das Blaue vom Himmel
1959 Der blaue Nachtfalter
1958 Jazzgossen
1954 Bei Dir war es immer so schön
1953 Ave Maria (1953)
1952 Cuba Cabana
1950 Gabriela (1950)
1948 Leckerbissen (1948)
1948 Totò al giro d'Italia
1946 Solange ich lebe
1944 Träumerei (1944)
1943 Damals (1943)
1942 Die Große Liebe (1942)
1941 Wir erinnern uns gern
1941 Der Weg ins Freie
1940 Das Herz der Königin
1940 Katharina I. von Russland
1939 Das Lied der Wüste
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
1939 Mona Lisa (1939)
1938 Der Blaufuchs
1938 Die Vier Gesellen
1938 Heimat (1938)
1937 La Habanera (1937)
1937 Zu neuen Ufern
1936 Premiere (1936)
1935 Skandal (1935)
1931 Falska millionären
1931 Dantes mysterier


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Für mich eine großartige Sängerin, deren Talent im Singen dem des Schauspielerns zwar überwog, trotzdem hat sie gute Filme gemacht.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Zarah Leander war sicher eine große Sängerin - zu ihrer Zeit. Aber ihr schauspielerisches Talent war nicht erkennbar.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten