The-Fan.Net LOGO
Djimon Hounsou
Bürgerlicher Name: Djimon Housoun
Geboren am: 24.4.1964 in Benin

Schauspieler - Filmographie:
2019 3 Engel für Charlie (2019)
2019 Captain Marvel (2019)
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2018 Aquaman (2018)
2017 Genauso anders wie ich (2017)
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Legend Of Tarzan (2016)
2015 The Vatican Tapes (2015)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2014 Guardians Of The Galaxy (2014)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2011 Flucht durch die Berge (2011)
2009 Push (2009)
2008 The Fighters (2008)
2006 Blood Diamond
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2005 Die Insel (2005)
2005 Beauty Shop
2005 Constantine
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Biker Boyz
2002 Heroes (2002)
2002 In America (2002)
2002 Die Vier Federn (2002)
2002 Ball & Chain - Zwei Nieten und sechs Richtige
2001 The Tag (2001)
2000 Passage du milieu
2000 Gladiator (2000)
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1997 Ill Gotten Gains
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 The Small Hours
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1992 Fatale Begierde
1990 Beverly Hills, 90210: Hollywood Highschool
1990 Without You I'm Nothing

Sonstiges:
2004 Alias - Die Agentin
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1990 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten