The-Fan.Net LOGO
Djimon Hounsou
Bürgerlicher Name: Djimon Housoun
Geboren am: 24.4.1964 in Benin

Schauspieler - Filmographie:
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2017 Genauso anders wie ich (2017)
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Legend Of Tarzan (2016)
2015 The Vatican Tapes (2015)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2014 Guardians Of The Galaxy (2014)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2011 Flucht durch die Berge (2011)
2009 Push (2009)
2008 The Fighters (2008)
2006 Blood Diamond
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2005 Die Insel (2005)
2005 Beauty Shop
2005 Constantine
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Biker Boyz
2002 Heroes (2002)
2002 In America (2002)
2002 Die Vier Federn (2002)
2002 Ball & Chain - Zwei Nieten und sechs Richtige
2001 The Tag (2001)
2000 Passage du milieu
2000 Gladiator (2000)
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1997 Ill Gotten Gains
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 The Small Hours
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1992 Fatale Begierde
1990 Beverly Hills, 90210: Hollywood Highschool
1990 Without You I'm Nothing

Sonstiges:
2004 Alias - Die Agentin
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1990 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

ich find ihn auch ziemlich gut
Amistad, Gladiator, Die Vier Federn jedes mal top , und ich muss endlich "In America" sehen dafür wurde er immerhin für den Oscar nominiert
...
Alles Gute zum Geburtstag Djimon

📝 geschrieben von GM00432

Guter Typ!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Djimon Hounsou im Free-TV
Filme von/mit Djimon Hounsou im Fernsehen!

Flucht durch die Berge (2011)
So. 24.06.2018 um 01:05 Uhr auf

Flucht durch die Berge (2011)
Mi. 27.06.2018 um 22:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten