The-Fan.Net LOGO
Karoline Teska
Geboren am: ??.??.1988 in Halle an der Saale, Sachsen Anhalt, ehemalige DDR

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Blutgeld (2013)
2013 Quellen des Lebens (2013)
2013 Heute bin ich blond
2011 Für kein Geld der Welt (2011)
2010 Liebe am Fjord - Der Gesang des Windes
2009 Polizeiruf 110 - Der Tod und das Mädchen
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Lenz (2009)
2009 Der Tiger oder Was Frauen lieben!
2008 Ein Teil von mir (2008)
2007 Allein unter Töchtern
2007 Das Glück am anderen Ende der Welt
2005 Die Boxerin
2005 Kanzleramt
2005 Tatort - Schürfwunden
2004 Tatort - Leiden wie ein Tier
2003 Blueprint
2002 Ein Ganzer Kerl für Mama
2002 Mutanten (2002)
2001 Boran (2001)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten