The-Fan.Net LOGO
Emil Jannings
Bürgerlicher Name: Theodor Friedrich Emil Janez
Geboren am: 23.7.1884 in Rorschach (Schweiz)
Gestorben am: 02.1.1950

Schauspieler - Filmographie:
1945 Wo ist Herr Belling?
1943 Altes Herz wird wieder jung
1942 Die Entlassung
1941 Ohm Krüger
1939 Robert Koch
1937 Der Herrscher (1937)
1937 Der Zerbrochene Krug
1936 Traumulus
1935 Der Alte und der junge König - Friedrichs des Grossen Jugend
1934 Der Schwarze Walfisch
1933 Die Abenteuer des Königs Pausole
1933 The Merry Monarch
1932 Stürme der Leidenschaft
1930 Liebling der Götter / Der Große Tenor
1930 Der Blaue Engel (1930)
1929 Betrayal
1929 Fighting the White Slave Traffic
1928 Sünden der Väter
1928 Der Patriot (1982)
1928 Der König von Soho
1928 Sein letzter Befehl / Der Letzte Befehl
1927 Der Weg allen Fleisches
1926 Faust - Eine deutsche Volkssage
1926 Tartüff (1926)
1925 Varieté Jealousy
1925 Quo Vadis?
1925 Liebe macht blind
1924 Der Letzte Mann (1924)
1924 Das Wachsfigurenkabinett
1924 Nju - Eine unverstandene Frau
1923 Alles für Geld
1923 Tragödie der Liebe
1922 Peter der Große
1922 Othello (1922)
1922 Das Weib des Pharao
1922 Die Gräfin von Paris
1921 Die Ratten 1922)
1921 Der Schwur des Peter Hergatz
1921 Danton (1921)
1921 Der Stier von Olivera
1921 Die Brüder Karamasoff
1920 Colombine
1920 Anna Boleyn Anne Boleyn
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
1920 Algol - Tragödie der Macht
1920 Das Große Licht
1920 Kohlhiesels Töchter
1919 Rose Bernd
1919 Madame DuBarry (1919)
1919 Vendetta (1919)
1919 Die Tochter des Mehemed
1919 Keimendes Leben, Teil 2
1919 Der Mann der Tat
1918 Keimendes Leben, Teil 1
1918 Die Augen der Mumie Ma
1918 Fuhrmann Henschel
1918 Nach zwanzig Jahren
1917 Das fidele Gefägnis
1917 Wenn vier dasselbe tun
1917 Die Ehe der Luise Rohrbach
1917 Das Geschäft (1917)
1917 Lulu (1910)
1917 Der Ring der Giuditta Foscari
1917 Die Seeschlacht (1917)
1917 Unheilbar (1917)
1916 Aus Mangel an Beweisen
1916 Die Bettlerin von St. Marien
1916 Frau Eva
1916 Im Angesicht des Toten
1916 Nächte des Grauens
1916 Stein unter Steinen
1916 Der Zehnte Pavillon der Zitadelle
1914 Arme Eva
1914 Im Schützengraben
1914 Passionels Tagebuch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten