The-Fan.Net LOGO
Mathieu Kassovitz
Geboren am: 03.8.1967 in Paris, Frankreich
Sohn von Peter Kassovitz

Schauspieler - Filmographie:
2017 Happy End (2017)
2013 Angélique - Eine große Liebe in Gefahr
2012 The Lookout - Tödlicher Hinterhalt (2012)
2011 Rebellion (2011)
2011 Haywire (2011)
2008 Louise Hires a Contract Killer
2007 Two Worlds - Zwischen den Welten
2005 München (2005)
2002 Der Stellvertreter (2002)
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2004 Traitement de substitution n°4
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1998 Le Plaisir (et ses petits tracas)
1997 Das fünfte Element
1997 Mörder (1997)
1996 Des nouvelles du bon Dieu
1996 Das Leben: Eine Lüge
1996 Mein Mann - Für deine Liebe mach ich alles
1995 Hass - La Haine
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1995 Les Fleurs de Maria Papadopylou
1994 Wenn Männer fallen (1994)
1994 3000 scénarios contre un virus
1994 Elle voulait faire quelque chose
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Un été sans histoires
1992 Assassins...
1991 Bei Berührung Lebensgefahr
1990 Fierrot le pou
1983 La Vie de Berlioz
1981 Heirate mich nicht, Chérie
1979 Au bout du bout du banc

Regisseur - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Babylon A.D.
2003 Gothika
2000 Die Purpurnen Flüsse
1997 Mörder (1997)
1995 Hass - Bis jetzt ging alles gut...
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Assassins...
1991 Cauchemar blanc
1990 Fierrot le pou

Autor - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Babylon A.D.
2000 Die Purpurnen Flüsse
1997 Mörder (1997)
1995 Hass - La Haine
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Assassins...
1991 Cauchemar blanc
1990 Fierrot le pou

Produzent - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Johnny Mad Dog
2008 Babylon A.D.
2006 Avida (2006)
2005 Nèg maron
2004 La Chepor


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten