The-Fan.Net LOGO
Peter Kassovitz
Geboren am: 17.11.1938 in Budapest, Ungarn
Vater von Mathieu Kassovitz

Regisseur - Filmographie:
2014 Der letzte Mentsch (2014)
2005 Les Femmes d'abord
2004 Si c'est ça la famille
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1998 H (1998)
1997 Faussaires et assassins
1995 La Rançon du chien
1995 Les Boeuf-carottes
1995 Bonjour tristesse
1993 Contrôle d'identité
1993 Drôles d'oiseaux
1990 Patricia Highsmith's Tales
1990 Stirn et Stern
1989 Coplan: Engel und Schlange
1989 Coplan
1986 Mariage blanc
1985 Das weiße Geheimnis (1985)
1985 Clémence Aletti
1984 Une femme jalouse
1983 Dans la citadelle
1982 Fausses notes
1982 La France de Joséphine
1981 La Guerre des insectes
1980 Histoires étranges
1979 A bout du bout du banc
1979 La Vie séparée
1978 Médecins de nuit
1978 Jeudi 7 avril
1977 Brigade des mineurs
1973 Le Canari
1969 La Montre
1964 Les Chemins de la fortune

Autor - Filmographie:
2004 Si c'est ça la famille
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1997 Faussaires et assassins
1996 La Rançon du chien
1993 Drôles d'oiseaux
1991 Herz gesucht
1990 Stirn et Stern
1986 Mariage blanc
1985 Das weiße Geheimnis (1985)
1985 Clémence Aletti
1983 Dans la citadelle
1979 Au bout du bout du banc
1973 Le Canari

Schauspieler - Filmographie:
1995 Hass (1995)
1993 Lola liebt's schwarzweiß
1967 The Wall (1967)
1962 Die Geschichte der Nana S.

Produzent - Filmographie:
2010 Ganz oben links (2010)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten