The-Fan.Net LOGO
Uwe Boll
Geboren am: 22.6.1965 in Wermelskirchen, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2014 Schwerter des Königs - Die letzte Mission
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2010 Bloodrayne - The Third Reich
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
2009 Rampage - Rache ist unbarmherzig
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 The Final Storm (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2008 Fear Effect
2008 Far Cry (2008)
2007 Bloodrayne 2 - Deliverance
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2007 Hunter: The Reckoning
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2005 Bloodrayne (2005)
2005 Alone In The Dark (2005)
2003 House of the Dead (2003)
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)
1991 German Fried Movie

Produzent - Filmographie:
2015 Anger of the Dead (2015)
2014 Fürst der Dämonen (2014)
2013 Prisoners of the Sun (2013)
2013 The Legend of the Red Reaper - Dämon, Hexe, Kriegerin
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2011 Auschwitz (2011)
2010 Bloodrayne - The Third Reich
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 The Final Storm (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2008 Alone in the Dark 2 - Das Böse ist zurück
2008 Fear Effect
2008 Far Cry (2008)
2007 Demon Days - Im Bann der Dämonen
2007 Bloodrayne 2 - Deliverance
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 Day of the Dead (2006)
2005 Bloodrayne (2005)
2003 House of the Dead (2003)
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2001 Angels Don't Sleep Here
2000 L`Amour (2000)
2000 Fíaskó
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)

Autor - Filmographie:
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2009 Rampage - Rache ist unbarmherzig
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)
1991 German Fried Movie

Schauspieler - Filmographie:
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
1991 German Fried Movie

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten