The-Fan.Net LOGO
Uwe Boll
Geboren am: 22.6.1965 in Wermelskirchen, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2014 Schwerter des Königs - Die letzte Mission
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2010 Bloodrayne - The Third Reich
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
2009 Rampage - Rache ist unbarmherzig
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 The Final Storm (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2008 Fear Effect
2008 Far Cry (2008)
2007 Bloodrayne 2 - Deliverance
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2007 Hunter: The Reckoning
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2005 Bloodrayne (2005)
2005 Alone In The Dark (2005)
2003 House of the Dead (2003)
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)
1991 German Fried Movie

Produzent - Filmographie:
2015 Anger of the Dead (2015)
2013 Prisoners of the Sun (2013)
2013 The Legend of the Red Reaper - Dämon, Hexe, Kriegerin
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2011 Auschwitz (2011)
2010 Bloodrayne - The Third Reich
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 The Final Storm (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2008 Alone in the Dark 2 - Das Böse ist zurück
2008 Fear Effect
2008 Far Cry (2008)
2007 Demon Days - Im Bann der Dämonen
2007 Bloodrayne 2 - Deliverance
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 Day of the Dead (2006)
2005 Bloodrayne (2005)
2003 House of the Dead (2003)
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2001 Angels Don't Sleep Here
2000 L`Amour (2000)
2000 Fíaskó
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)

Autor - Filmographie:
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2009 Rampage - Rache ist unbarmherzig
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2008 Tunnel Rats - Abstieg in die Hölle
2007 Seed (2007)
2007 Postal - Der Film
2003 Heart of America
2002 Blackwoods (2002)
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
1997 Das erste Semester
1993 Barschel - Mord in Genf?
1992 Amoklauf (1992)
1991 German Fried Movie

Schauspieler - Filmographie:
2011 Auschwitz (2011)
2011 Blubberella
2010 Max Schmeling - Eine deutsche Legende
1991 German Fried Movie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Okay das vielleicht nicht. Aber es gibt genug Hollywood Blockbuster die nominiert sind und die sind für mich auch nicht schlechter oder besser.

📝 geschrieben von MaryJane

aber dass er sich selbst für den oscar nominiert sehen möchte (und das nehme ich dem ab), ist einfach maßlose selbstüberschätzung und lächerlich.

📝 geschrieben von Lakai

MMh hab mir auf einem gewissen Netz Portal nochmal einige kleine Interviews mit ihm angesehen. So unvernünftig sind einige Ansichten von Uwe Boll gar nicht. Mit einigen Kommentaren zur Filmförderung in Deutschland hat er nicht unrecht.

Schlechter als manche Ami Regisseure ist er auch nicht, nur manche werden halt immer gehypt egal was sie drehen und Boll hat halt seinen Ruf auch weg.
Filme wie Tunnel Rats, Seed oder Rampage von ihm würden mich schon mal interessieren. Oder Postal, ist halt brachial Humor der kein Blatt vor den Mund nimmt und alle Klischees durch den Kakao zieht.

So toll sind nämlich Bruckheimer oder Bay auch nicht...oder hierzulande die Pro7 oder Rtl Produktionen...etc.

📝 geschrieben von Lakai

Er war gestern auf MTV und hat gesagt das einige Schauspieler in Hollywood einfach überbezahlt sind, und zuviel verdienen. Hat er ja nicht ganz unrecht.
Mit einigen Stars möchte er nicht mehr unbedingt zusammen arbeiten zb: Michael Madsen war wohl fast nur besoffen am Set, Ray Liotta hat ihn zur Nachsynchro drei Tage warten lassen.
Und selbst Mickey Rourke der eine Zeit lang unten war, wollte nicht unter einer Million Gage drehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten