The-Fan.Net LOGO
Julia Palmer-Stoll
Geboren am: 15.1.1984 in München, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 09.6.2005

Schauspielerin - Filmografie:
2005 Mit Herz und Handschellen
2004 Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
2004 Im Namen des Gesetzes (1994)
2004 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Marienhof
2002 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2002 Sperling und der stumme Schrei (2002)
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Die Tochter des Kommissars
2001 Die Sitte (2001)
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
2000 Lebenslügen
1999 Grüne Wüste
1999 Die Hochzeitskuh
1998 Natalie III - Babystrich online
1997 Lebenslang ist nicht genug
1997 Benny allein gegen alle
1996 Tatort - Das Mädchen mit der Puppe

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten