The-Fan.Net LOGO
Peter DeLuise
Geboren am: 06.11.1966 in New York, USA

Schauspieler - Filmografie:
2012 21 Jump Street (2012)
2009 Stargate Universe (TV-Serie)
2008 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2008 Yeti - das Schneemonster
2007 Sanctuary (2007) (TV-Serie)
2005 Bloodsuckers
2003 Vergiss die Toten nicht
1999 Southern Heart
1998 Traumpaar wider Willen
1996 The Shot
1993 SeaQuest (TV-Serie)
1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women
1994 Das Schweigen der Hammel
1993 Street Hunter - Eine gnadenlose Jagd
1992 Highlander (1992) (TV-Serie)
1991 Children of the Night
1989 Die Große Herausforderung
1987 - 1990 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer
1986 Solarfighters
1986 Free Ride
1986 Cross Riders - Teufelskerle auf heißen Maschinen
1985 Creeps - Eine unheimliche Geisternacht
1983 Happy (1983)
1979 Heiße Ware

Regisseur - Filmografie:
2016 Shadowhunters - Chroniken der Unterwelt (2016) (TV-Serie)
2009 Robin Hood - Beyond Sherwood Forest (2009)
2009 Stargate Universe (TV-Serie)
2007 Painkiller Jane (2007) (TV-Serie)
2004 Stargate: Atlantis (TV-Serie)
2002 Jeremiah - Krieger des Donners
2001 Romantic Comedy 101
2000 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2000 Just Deal
2000 Higher Ground
1999 Hope Island
1999 Southern Heart
1998 V.I.P. - Die Bodyguards
1998 Das Netz: Doppeltes Spiel
1997 Stargate Kommando SG-1
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1991 Palm Beach-Duo
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer

Produzent - Filmografie:
2008 Sanctuary (2008) (TV-Serie)
2004 Stargate: Atlantis
2004 From Stargate to Atlantis: Sci Fi Lowdown
2002 Jeremiah - Krieger des Donners
1997 Stargate Kommando SG-1

Autor - Filmografie:
2004 Stargate: Atlantis
1998 Traumpaar wider Willen
1997 Stargate Kommando SG-1

Sonstiges - Filmografie:
2004 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2000 V.I.P. - Die Bodyguards
1999 Stargate SG-1 (minirollen)
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1996 Friends (1994)
1993 The Hat Squad
1993 Gesetz der Straße
1989 Booker (1989)
1986 Diff'rent Strokes
1985 The Facts of Life


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten