The-Fan.Net LOGO
Zahn McCLarnon
Geboren am: 24.10.1966 in USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Bone Tomahawk (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2012 Resolution - Cabin of Death
2011 Entscheidung am Yellow Rock (2011)
2009 Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 The Great Lie
2003 Blood and Roses
2003 Momentum - Wenn Gedanken töten können
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2002 Spirit - Der wilde Mustang (Stimme)
2002 Skins (2002)
2001 MacArthur Park
1998 A Town Has Turned to Dust
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Grand Avenue
1996 Last Assassins
1994 Stummer Schrei (1994)
1995 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1993 Cooperstown - Auf den Straßen der Erinnerung
1992 Lakota Moon

Sonstiges:
2004 The Shield - Gesetz der Gewalt
2000 Walker, Texas Ranger
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Dangerous Minds - Eine Klasse für sich
1994 Thunder in Paradise - Heiße Fälle, coole Drinks
1994 Renegade - Gnadenlose Jagd
1992 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten