The-Fan.Net LOGO
Michael Spears
Geboren am: 28.12.1977 in South Dakota/USA
Bruder von Eddie Spears

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Ballad of Lefty Brown (2017)
2011 Entscheidung am Yellow Rock (2011)
2011 Guns and Girls
2009 Shadowheart - Der Kopfgeldjäger
2008 Shadowheart (2008)
2007 Imprint (2007)
2005 Into the West (2005)
2002 Seeing: Homecoming
2002 Skins (2002)
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1993 The Broken Chain (1993)
1992 The Broken Cord
1990 Der mit dem Wolf tanzt


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Reiterhof Wildenstein

(Erscheinungsdatum: 18.05.2019)
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten