The-Fan.Net LOGO
Michael Spears
Geboren am: 28.12.1977 in South Dakota/USA
Bruder von Eddie Spears

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Ballad of Lefty Brown (2017)
2011 Guns and Girls
2009 Shadowheart - Der Kopfgeldjäger
2008 Shadowheart (2008)
2007 Imprint (2007)
2005 Into the West (2005)
2002 Seeing: Homecoming
2002 Skins (2002)
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1993 The Broken Chain (1993)
1992 The Broken Cord
1990 Der mit dem Wolf tanzt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten