The-Fan.Net LOGO
Dominique Swain
Bürgerlicher Name: Dominique Ariane Swain
Geboren am: 12.8.1980 in Malibu, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Nazi Sky - Die Rückkehr des Bösen!
2008 Stiletto (2008)
2006 Vinyl (2006)
2006 Noble Things
2006 All In (2006)
2006 The Pacific and Eddy
2006 White Air
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2006 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 The Locrian Mode
2005 Devour - Der schwarze Pfad
2004 The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel
2004 Freediver - In der Tiefe lauert der Tod
2004 Der Fremde (2004)
2003 Mean People Suck
2003 The Job - ...den Finger am Abzug
2003 As Virgins Fall
2003 Briar Patch
2002 New best Friend - Gefährliche Freundin
2002 Dead in the Water
2002 Pumpkin (2002)
2001 Jet Set Kids
2001 Happy Campers (2001)
2000 The Smokers
2000 Intrigen - erotisch und gefährlich
1998 Cool Girl (1998)
1997 Lolita (1997)
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten