The-Fan.Net LOGO
Simon R. Baker
Geboren am: 30.3.1986 in Vancouver/Canada

Schauspieler - Filmographie:
2008 The Stone Child
2006 Crying 4 U
2005 Buckaroo
2005 Into the West
2005 Buffalo Dreams
2005 Distant Drumming: A North of 60 Mystery
2004 I Robot
2003 The Missing (2003)
2003 On the Corner
2003 Another Country
2002 Now & Forever
2002 Tribe of Joseph
2001 Dream Storm
2000 Shang-High Noon
2000 Spooky House
1998 Smoke Signals
1998 Big Bear
1997 Das Süße Jenseits
1995 Raketentrip zum Mond
1992 North of 60


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten