The-Fan.Net LOGO
Simon R. Baker
Geboren am: 30.3.1986 in Vancouver/Canada

Schauspieler - Filmographie:
2008 The Stone Child
2006 Crying 4 U
2005 Buckaroo
2005 Into the West
2005 Buffalo Dreams
2005 Distant Drumming: A North of 60 Mystery
2004 I Robot
2003 The Missing (2003)
2003 On the Corner
2003 Another Country
2002 Now & Forever
2002 Tribe of Joseph
2001 Dream Storm
2000 Shang-High Noon
2000 Spooky House
1998 Smoke Signals
1998 Big Bear
1997 Das Süße Jenseits
1995 Raketentrip zum Mond
1992 North of 60


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten