The-Fan.Net LOGO

📰 Michael Moore - News

newsimgDer deutsche Trailer zu FAHRENHEIT 11/9
„Wie zur Hölle konnte es dazu kommen?“ Dieser Frage geht Michael Moore in FAHRENHEIT 11/9 auf den Grund – ab 17. Januar 2019 bundesweit in den deutschen Kinos.
weiter lesen...

Michael Moore
Geboren am: 23.4.1954 in Flint, Michigan, USA

Regisseur - Filmographie:
2018 Fahrenheit 11/9 (2018)
2015 Where To Invade Next (2015)
2009 Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte
2007 Sicko (2007)
2004 Fahrenheit 9/11
2002 Bowling For Columbine
1999 The Awful Truth
1998 And Justice for All
1997 TV Nation 2 TV Serie
1997 TV Nation TV Serie
1997 Der Grosse Macher
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1994 TV Nation TV Serie
1992 Pets or Meat: The Return to Flint
1992 Two Mikes Don't Make a Wright
1989 Roger und ich

Autor - Filmographie:
2018 Fahrenheit 11/9 (2018)
2015 Where To Invade Next (2015)
2009 Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte
2007 Sicko (2007)
2004 Fahrenheit 9/11
2002 A Brief History of the United States of America
2002 Bowling For Columbine
1999 The Awful Truth
1997 TV Nation 2 TV Serie
1997 TV Nation TV Serie
1997 Der Grosse Macher
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1994 TV Nation TV Serie
1992 Pets or Meat: The Return to Flint
1992 Two Mikes Don't Make a Wright
1989 Roger und ich

Produzent - Filmographie:
2018 Fahrenheit 11/9 (2018)
2015 Where To Invade Next (2015)
2009 Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte
2007 Sicko (2007)
2004 Fahrenheit 9/11
2002 Bowling For Columbine
1999 The Awful Truth
1998 "Better Days"
1997 TV Nation 2 TV Serie
1997 TV Nation TV Serie
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1994 TV Nation TV Serie
1992 Pets or Meat: The Return to Flint
1989 Roger und ich

Schauspieler - Filmographie:
2009 Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte
2007 Sicko (2007)
2004 The Fever
2003 The Yes Men - Streich für Streich die Welt verändern
2000 Lucky Numbers - Ein Wetterfrosch auf Abwegen
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1997 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn

Sonstiges:
2007 Der Unruhestifter - Die seltsamen Methoden des Michael Moore
2005 Madonna - I'm Going To Tell You A Secret

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten