The-Fan.Net LOGO
Vittorio Gassman
Geboren am: 01.9.1922 in Genua, Italien
Gestorben am: 29.6.2000

Schauspieler - Filmographie:
1999 La bomba
1998 La cena
1997 Un homme digne de confiance
1997 Prinzessin Amina
1996 Sleepers
1995 Tutti gli anni una volta l'anno
1994 Die Bibel - Abraham
1992 I divertimenti della vita privata
1992 El largo invierno
1992 Swingers (1996)
1991 Rossini! Rossini!
1990 Sheherazade - Mit 1001 PS ins Abenteuer
1990 Opa spielt verrückt
1990 Palermo vergessen
1989 Lo zio indegno
1989 Mortacci
1988 Vagabunden wie wir
1988 L'altro enigma
1987 Die Familie (1987)
1987 Diebe haben's schwer... Zwanzig Jahre danach
1985 Paradigma
1983 Das anonyme Bekenntnis
1983 Das Leben ist ein Roman
1982 Der Sturm (1982)
1982 Der Graf, der alles kann
1981 Sharky und seine Profis
1981 Camera d'albergo
1981 Il turno
1980 Die Terrasse (1989)
1980 Die nackte Bombe
1979 Caro papà
1979 Quintett (1979)
1978 Eine Hochzeit (1978)
1978 Zwei Väter, ein Kind und die schöne Lucia
1977 I nuovi mostri
1977 Anima persa
1976 Die Tartarenwüste
1976 Liebesgrüße aus Palermo
1976 Signore e signori, buonanotte
1976 Telefoni bianchi
1975 Eine Laus im Pelz
1974 Wir waren so verliebt
1974 Der Duft der Frauen (1974)
1973 Bete, Amigo!
1973 La Tosca (1973)
1972 Senza famiglia, nullatenenti cercano affetto
1971 Abend ohne Alibi
1971 Scipione detto anche l'africano
1971 Die Audienz (1971)
1970 Contestazione generale
1970 Brancaleone - Auf Kreuzzug ins Heilige Land
1970 I divorzio
1969 Zwölf plus eins
1969 Warum läufst du immer nackt herum?
1969 Alibi (1969)
1969 L'arcangelo
1968 Il profeta
1968 La pecora nera
1968 Die Über-Sinnliche
1967 Il tigre
1967 Siebenmal lockt das Weib
1967 Lo scatenato
1966 Eine Jungfrau für den Prinzen
1966 L'arcidiavolo
1966 Brancaleone auf Kreuzzug ins heilige Land
1966 Le piacevoli notti
1965 Auf eine ganz krumme Tour
1965 Spione unter sich
1965 Il gaucho
1965 Geheimnis am Nil / So ein Windhund
1964 Frivole Spiele
1963 I mostri
1963 Verwirrungen des Sommers
1963 Heirat auf sizilianisch
1963 Il successo
1962 Barabbas
1962 Schwarze Seele
1962 L'amore difficile
1962 Il giorno più corto
1962 La marcia su Roma
1962 Verliebt in scharfe Kurven
1961 Das Jüngste Gericht findet nicht statt
1961 Der Bandit von Neapel
1961 Das Spukschloß in der Via Veneto
1960 Der Meistergauner
1960 Die Leiche ist im falschen Koffer
1959 Die Madonna mit den zwei Gesichtern
1959 Diebe sind auch Menschen
1959 La cambiale
1959 Man nannte es den großen Krieg
1959 Überraschungen in der Liebe
1958 Diebe haben's schwer
1958 Sturm im Osten - Der Aufstand der Pugatschow (1958)
1957 Il difendo il mio amore
1957 Keine Schonzeit für Blondinen
1956 Krieg und Frieden (1956)
1956 Die schwarzen Ritter von Borgoforte
1956 Kean - Genie und Wahnsinn
1955 Die schönste Frau der Welt
1954 Mambo (1954)
1954 Symphonie des Herzens
1953 Schrei des Gejagten
1953 Die gläserne Mauer
1953 Sombrero (1953)
1953 Mädchenhandel
1952 Zorro, der Held
1951 Anna (1951)
1951 La corona negra
1950 Der Löwe von Amalfi
1949 Una voce nel tuo cuore
1949 Giuliano - Der Rebell von Sizilien
1949 Ich hab' vom Glück geträumt / Ich war eine Sünderin
1949 Der Wolf von Sila
1949 Bitterer Reis
1949 La sparviero del Nilo
1949 Il tradimento
1948 Der geheimnisvolle Chevalier
1948 L'ebreo errante
1947 Aufstand in Sibirien / Die Tochter des Hauptmanns
1947 Die Abenteuer des Pinocchio (1947)
1947 Daniele Cortis
1946 Preludio d'amore
1945 Incontro con Laura

Regisseur - Filmographie:
1988 L'atro enigma
1982 Di padre in figlio
1972 Senza famiglia, nullatenenti cercano affetto
1969 L'alibi
1956 Kean - Genie und Wahnsinn

Autor - Filmographie:
1982 Di padre in figlio
1972 Senza famiglia, nullatenenti cercano affetto
1969 L'alibi
1956 Kean - Genie und Wahnsinn

Sonstiges:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten