The-Fan.Net LOGO
Klaus J. Behrendt
Bürgerlicher Name: Klaus Johannes Behrendt
Geboren am: 07.2.1960 in Hamm, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Tatort - Weiter, immer weiter
2018 Tatort - Familien
2018 Tatort - Mitgehangen
2018 Tatort - Bausünden
2017 Tatort - Nachbarn
2017 Nord Nord Mord - Clüver und der König von Sylt
2017 Tatort - Tanzmariechen
2017 Tatort - Wacht am Rhein
2016 Tatort - Narben
2016 Tatort - Durchgedreht
2016 Tatort - Kartenhaus
2016 Das Alter der Erde
2015 Tatort - Freddy tanzt
2015 Tatort - Dicker als Wasser
2014 Tatort - Der Fall Reinhardt
2014 Tatort - Ohnmacht
2013 Tatort - Trautes Heim
2012 Tatort - Scheinwelten
2012 Jahr des Drachen (2012)
2012 Tatort - Fette Hunde
2012 Tatort - Ihr Kinderlein kommet
2012 Tatort - Kinderland
2012 Tatort - Keine Polizei
2011 Tatort - Auskreuzung
2011 Tatort - Altes Eisen
2011 Isenhart - Die Jagd nach dem Seelenfänger
2011 Tatort - Unter Druck
2010 Wie ein Licht in der Nacht (2010)
2010 Tatort - Familienbande
2010 Tatort - Schmale Schultern
2010 Ungesühnt (2010)
2010 Tatort - Kaltes Herz
2010 Tatort - Klassentreffen
2009 Tatort - Mit ruhiger Hand
2009 Fünf Tage Vollmond
2008 Die Bienen - Tödliche Bedrohung (2008)
2008 Tatort - Rabenherz
2008 Tatort - Brandmal
2008 Guter Junge (2008)
2008 Tatort - Müll
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2008 Tatort - Verdammt
2007 Jakobs Bruder
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
2007 Tatort - Spätschicht
2007 Tatort - Nachtgeflüster
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Tatort - Die Blume des Bösen
2006 Tatort - Pechmarie
2006 Tatort - Liebe am Nachmittag
2005 Der Untergang der Pamir
2005 Einfache Leute
2005 Tatort - Minenspiel
2005 Das Gespenst von Canterville (2005)
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2005 Ein starkes Team - Lebende Ziele
2005 Tatort - Schürfwunden
2005 Tatort - Der doppelte Lott
2005 Lorenz lacht
2005 Tatort - Blutdiamanten
2005 Tatort - Erfroren
2004 Tatort - Verraten und verkauft
2004 Tatort - Odins Rache
2004 Tatort - Hundeleben
2003 Gestern gibt es nicht
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Tatort - Bermuda
2003 Tatort - Das Phantom
2003 Tatort - Schattenlos
2003 Tatort - Mutterliebe
2003 Die Stunde der Offiziere
2002 Tatort - Rückspiel
2002 Tatort - Schlaf, Kindlein, schlaf
2002 Tatort - Schützlinge
2002 Tatort - Verrat
2002 Mein Vater (2002)
2001 Tatort - Bestien
2001 Tatort - Kindstod
2001 Tatort - Mördergrube
2000 Tatort - Die Frau im Zug
2000 Tatort - Quartett in Leipzig
2000 Tatort - Direkt ins Herz
2000 Tatort - Trittbrettfahrer
2000 Mein Leben gehört mir
2000 Tatort - Bittere Mandeln
1999 Tatort - Martinsfeuer
1999 Tatort - Drei Affen
1999 Tatort - Licht und Schatten
1999 Verratene Freundschaft - Ein Mann wird zur Gefahr / Glanzzeiten
1999 Tatort - Kinder der Gewalt
1999 Tatort - Restrisiko
1998 Blutjunge Liebe - und keiner darf es wissen / Verliebt - und keiner darf es wissen
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Tatort - Streng geheimer Auftrag
1998 Tatort - Bildersturm
1998 Tatort - Manila
1998 Living Dead (1998)
1998 Ferkel Fritz
1997 Tatort - Bombenstimmung
1997 Tatort - Willkommen in Köln
1997 Umarmung mit dem Tod
1997 Appartement für einen Selbstmörder
1997 Ein Vater unter Verdacht
1997 Scarmour
1997 Der Serienkiller - Klinge des Todes
1997 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1996 Das Tor des Feuers
1996 Zwei Leben hat die Liebe
1996 Fähre in den Tod
1995 A.S. (TV-Serie)
1995 A.S. - Der kleine Bruder
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Tatort - Die Frau an der Straße
1994 Tatort - Mord in der Akademie
1993 Tatort - Gefährliche Freundschaft
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Tatort - Flucht nach Miami
1993 Vater Mutter Mörderkind
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Polski Crash
1993 Schulz & Schulz IV
1993 Schulz & Schulz V
1993 Tatort - Deserteure
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns
1992 Elenya - In Kriegszeiten
1992 Tatort - Der Mörder und der Prinz
1992 Judith (1992)
1992 Schulz & Schulz III
1992 Tatort - Unversöhnlich
1991 Kollege Otto - Die Coop Affäre
1991 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1991 Derrick (1974)
1991 Gekaufte Bräute
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1991 Schulz & Schulz II
1990 Tatort - Schimanskis Waffe
1990 Die Kupferfalle
1989 Schulz & Schulz (1989)
1989 Tote leben nicht allein
1988 Ein Treffen mit Rimbaud
1988 Wiener Walzer

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten