The-Fan.Net LOGO
Kaspar Heidelbach
Geboren am: 20.11.1954 in Tettnang, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2018 Tatort - Bausünden
2015 Tatort - Erkläre Chimäre!
2015 Tatort - Dicker als Wasser
2014 Besondere Schwere der Schuld (2014)
2013 Tatort - Summ, summ, summ
2012 Tatort - Keine Polizei
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kassensturz
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Tatort - Klassentreffen
2009 Es liegt mir auf der Zunge
2009 Berlin '36
2008 Tatort - Müll
2007 Theo, Agnes, Bibi und die anderen
2007 Die Katze (2007)
2005 Der Untergang der Pamir
2005 Tatort - Der Frauenflüsterer
2005 Tatort - Schattenhochzeit
2004 Tatort - Eine Leiche zu viel
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Tatort - Das Phantom
2002 Tatort - Rückspiel
2002 Verhexte Hochzeit
2001 Tatort - Bestien
2000 Zwei vom Blitz getroffen / Liebe auf den ersten Blitz
2000 Tatort - Quartett in Leipzig
2000 Nie mehr zweite Liga
2000 Tatort - Bittere Mandeln
1999 Tatort - Drei Affen
1999 Verratene Freundschaft - Ein Mann wird zur Gefahr / Glanzzeiten
1999 Stan Becker - Echte Freunde
1998 Verfolgt! - Mädchenjagd auf der Autobahn
1997 Tatort - Bombenstimmung
1997 Tatort - Willkommen in Köln
1997 Umarmung mit dem Tod
1997 Appartement für einen Selbstmörder
1997 Der Serienkiller - Klinge des Todes
1996 Das Tor des Feuers
1995 Sportarzt Conny Knipper (TV-Serie)
1995 A.S. (TV-Serie)
1995 Ärzte: Sportarzt Conny Knipper - Glühende Kohlen
1995 Babyfon - Mörder im Kinderzimmer / Der Mörder des Babysitters
1993 Klefisch - Tod am Meer
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Polski Crash
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Tatort - Der Mörder und der Prinz
1992 Kommissar Klefisch - Ein unbekannter Zeuge
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1988 Eurocops (TV-Serie)
1985 Lindenstraße (TV-Serie)
1981 Ein Fall für zwei (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten