The-Fan.Net LOGO
Jan Josef Liefers
Geboren am: 08.8.1964 in Dresden, Deuschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Totengebet (2019)
2018 Tatort - Schlangengrube
2018 So viel Zeit (2018)
2018 Gefangen: Der Fall K. (2018)
2017 Tatort - Gott ist auch nur ein Mensch
2017 Tatort - Fangschuss
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2016 Tatort - Feierstunde
2016 Pets (2016) (Stimme)
2016 Vier gegen die Bank (2016)
2016 Die Blumen von gestern (2016)
2016 Mörderische Stille (2016)
2016 Die 7. Stunde (2016)
2016 Tatort - Ein Fuß kommt selten allein
2015 Tatort - Schwanensee
2015 Tatort - Erkläre Chimäre!
2015 Desaster (2015)
2015 Mara und der Feuerbringer (2015)
2014 Tatort - Mord ist die beste Medizin
2014 Da muss Mann durch (2014)
2014 Der Mann ohne Schatten (2014)
2014 Tatort - Der Hammer
2013 Nacht über Berlin (2013)
2013 Tatort - Die chinesische Prinzessin
2013 Tatort - Summ, summ, summ
2013 Die letzte Instanz (2013)
2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
2012 Baron Münchhausen (2012)
2012 Tatort - Das Wunder von Wolbeck
2012 Der Turm (2012)
2012 Mann tut was Mann kann
2012 Tatort - Hinkebein
2011 Simon (2011)
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011)
2011 Der Mann auf dem Baum
2011 Tatort - Zwischen den Ohren
2011 Tatort - Herrenabend
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Tatort - Spargelzeit
2010 Live is Life - Die Spätzünder
2009 Es liegt mir auf der Zunge
2009 Tatort - Tempelräuber
2009 Tatort - Höllenfahrt
2008 Lilys Geheimnis
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Tatort - Wolfsstunde
2008 Tatort - Krumme Hunde
2008 Der rote Baron (2008)
2007 Bis zum Ellenbogen
2007 Max Minsky und ich
2007 Tatort - Satisfaktion
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2007 Tatort - Ruhe sanft
2006 Nachtschicht - Der Ausbruch
2006 Tatort - Das zweite Gesicht
2006 Die Entscheidung (2006)
2006 Tatort - Das ewig Böse
2006 Die Sturmflut
2005 Der Untergang der Pamir
2005 Die Nachrichten
2005 Ein Koala-Bär allein zu Haus
2005 Tatort - Der doppelte Lott
2005 Tatort - Der Frauenflüsterer
2004 Tatort - Eine Leiche zu viel
2004 Tatort - Mörderspiele
2003 Tatort - Sag nichts
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater
2003 Ich liebe das Leben
2003 Der Aufstand (2003)
2002 Tatort - Fakten, Fakten
2002 Tatort - Der dunkle Fleck
2002 Die Frauenversteher - Männer unter sich
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2001 Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern
2001 Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt
2000 Die Spur meiner Tochter
2000 Halt mich fest!
2000 Tea Tattoo
1999 Jacks Baby
1999 Die Mörderin (1999)
1999 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber
1998 Die Unbestechliche
1998 Rosa Roth - Jerusalem oder Die Reise in den Tod
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
1998 Sieben Monde - Das Böse schläft nie
1998 Kidnapping Mom & Dad
1998 Clowns?!
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
1997 Die Chaos Queen
1997 Busenfreunde
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen / Blindes Vertrauen
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1995 Die Partner (1995)
1995 Ich, der Boß
1994 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1991 Der Fall Ö.
1989 Die Besteigung des Chimborazo

Komponist - Filmographie:
2003 Tatort - Sag nichts
2002 Die Frauenversteher - Männer unter sich

Regisseur - Filmographie:
2002 Die Frauenversteher - Männer unter sich
1999 Jacks Baby

Autor - Filmographie:
2002 Die Frauenversteher - Männer unter sich

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jan Josef Liefers im Free-TV
Filme von/mit Jan Josef Liefers im Fernsehen!

Nacht über Berlin (2013)
Mo. 25.02.2019 um 22:05 Uhr auf

Mörderische Stille (2016)
Mo. 04.03.2019 um 19:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten