The-Fan.Net LOGO
Ulrike Folkerts
Geboren am: 14.5.1961 in Kassel, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Tatort - Waldlust
2018 Tatort - Kopper
2016 Tatort - Du gehörst mir
2015 Tatort - Roomservice
2015 Tatort - Die Sonne stirbt wie ein Tier
2014 Tatort - Blackout
2014 Ein Sommer in Amsterdam (2014)
2013 Tatort - Freunde bis in den Tod
2013 Spieltrieb (2013)
2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
2013 Tatort - Kaltblütig
2012 Tatort - Der Wald steht schwarz und schweiget
2012 Tatort - Tödliche Häppchen
2011 Stadtgeflüster - Sex nach Fünf
2011 Tatort - Tod einer Lehrerin
2011 Tatort - Im Abseits
2011 Tatort - Tödliche Ermittlungen
2010 Tatort - Der Schrei
2010 Tatort - Hauch des Todes
2010 Tatort - Tod auf dem Rhein
2009 Liebe in anderen Umständen
2009 Tatort - Vermisst
2009 Tatort - Tödlicher Einsatz
2009 Die Rebellin (2009)
2008 Tatort - Kassensturz
2008 Willkommen zuhause (2008)
2008 Tatort - Der glückliche Tod
2008 Tatort - Schatten der Angst
2007 Tatort - Fettkiller
2007 Tatort - Roter Tod
2007 Ich bin eine Insel
2007 Tatort - Sterben für die Erben
2007 Tatort - Die dunkle Seite
2006 Tatort - Nachtwanderer
2006 Tatort - Unter Kontrolle
2006 Tatort - Der Lippenstiftmörder
2006 Tatort - Revanche
2005 Tatort - Am Abgrund
2005 Die Leibwächterin
2005 Tatort - Letzte Zweifel
2005 Tatort - Ohne Beweise
2004 Tatort - Grosse Liebe
2004 Tatort - Abgezockt
2004 Tatort - Gefährliches Schweigen
2003 Tatort - Leyla
2003 Tatort - Schöner Sterben
2003 Polizeiruf 110 - Die Schlacht
2003 Mutti - Der Film
2003 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2002 Tatort - Flashback
2002 Tatort - Schrott und Totschlag
2002 Tatort - Romeo und Julia
2001 Tatort - Gewaltfieber
2001 Tatort - Fette Krieger
2001 Tatort - Gute Freunde
2001 Tatort - Der Präsident
2001 Drehkreuz Airport (TV-Serie)
2000 Tatort - Kleine Diebe
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
2000 Tatort - Der schwarze Ritter
2000 Tatort - Kalte Herzen
1999 Tatort - Offene Rechnung
1999 Tatort - Kriegsspuren
1999 Stahlnetz - Der Spanner
1999 Der Hochstapler (1999)
1999 Lukas (1996) (TV-Serie)
1999 Männer und andere Katastrophen
1999 Tatort - Mordfieber
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Tatort - Jagdfieber
1998 Die Verbrechen des Professor Capellari - Still ruht der See
1998 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1998 Sechs Schüsse auf einen Minister
1997 Tatort - Nahkampf
1997 Tatort - Tod im All
1997 Corinna Pabst - Fünf Kinder brauchen eine Mutter
1997 Der Kapitän - Gefährliche Frach
1997 Kleine Unterschied
1996 Tatort - Der kalte Tod
1996 Tatort - Schlaflose Nächte
1996 Tatort - Schneefieber
1996 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Tatort - Die Kampagne
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Bismarckpolka
1995 Glück auf Kredit
1994 Tatort - Der schwarze Engel
1994 Der Gletscherclan (TV-Serie)
1994 Der Leihmann
1993 Tatort - Die Zärtlichkeit des Monsters
1992 Tatort - Falsche Liebe
1991 Tatort - Tod im Häcksler
1991 Unter Kollegen
1991 Klinik des Grauens
1990 Tatort - Rendezvous
1989 Tatort - Die Neue
1989 Ein Prachtexemplar
1989 Das Mädchen mit den Feuerzeugen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Ist für mich "Lena Odenthal". Komme auch immer zwischen Rollen- und ihrem richtigen Namen durcheinander...

📝 geschrieben von Freak

"die leibwächterin" war echt gut

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten