The-Fan.Net LOGO
Anthony Anderson
Geboren am: 15.8.1970 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Ferdinand - Geht STIERisch ab! (2017) (Stimme)
2017 Bo und der Weihnachtsstern (2017) (Stimme)
2016 Barbershop: The Next Cut (2016)
2014 Warte, bis es dunkel wird (2014)
2013 Pororo - The Racing Adventure (Stimme)
2012 Raising Hope (2010) (TV-Serie)
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2011 Scream 4
2010 Plan B für die Liebe
2009 Accidents Happen (2009)
2009 Sammys Abenteuer - Die Suche nach der geheimen Passage (Stimme)
2009 Transformers - Die Rache
2007 Transformers (2007)
2006 Ehe ist ... (2006) (TV-Serie)
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2006 Departed - Unter Feinden
2006 The Last Stand
2005 Wer entführt Mr. King?
2005 Veronica Mars (TV-Serie)
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2005 Hustle & Flow
2004 Harold & Kumar
2004 Agent Cody Banks 2: Mission London
2004 My Baby's Daddy - Groove-Alarm am Wickeltisch
2003 Scary Movie 3
2003 All About the Andersons (TV-Serie)
2003 Malibu's Most Wanted
2003 Born 2 die
2003 Kangaroo Jack
2002 Barbershop (2002)
2001 What's Up, Dad? (TV-Serie)
2001 Die 10 Regeln der Liebe
2001 Exit Wounds - Die Copjäger
2001 Spot - Ein Cop auf vier Pfoten
2001 Kingdom Come
2000 Düstere Legenden 2
2000 Ich, Beide & Sie
2000 Big Mamas Haus
2000 Romeo Must Die
1999 Liberty Heights
1999 Trippin'
1999 Lebenslänglich (1999)
1998 Hang Time (TV-Serie)
1996 Alien Avengers

Autor - Filmographie:
2003 All About the Andersons (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2003 All About the Andersons (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

Anthony zeigt das man auch schwarz und vollschlank in Hollywood eine Chance hat!!

Ausserdem hat er Sympathie,Humor und Talent!!!

Ein GROSSER FAN!!!!!

📝 geschrieben von GM00130

ja

📝 geschrieben von Taxi Driver

lustiger sympathischer Typ!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten