The-Fan.Net LOGO
Taryn Manning
Geboren am: 06.11.1978 in Tucson, Arizona, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Orange Is the New Black (2013) (TV-Serie)
2010 Black, White and Blues
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2010 Groupie - Sie beschützt die Band
2009 The Devil's Tomb - Welcome to Hell
2009 Kill Theory
2009 Love Ranch (2009)
2008 Jack & Jill gegen den Rest der Welt
2006 Banshee - Extreme fast, extreme furios!
2006 After Sex
2006 The Breed - Räudige Meute
2006 Cult (2006)
2005 So was wie Liebe
2005 Hustle & Flow
2005 Unbeatable Harold
2004 Dandelion - Eine Liebe in Idaho
2004 Debating Robert Lee
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 8 Mile
2002 Weißer Oleander (2002)
2002 Not A Girl
2001 Verrückt/Schön - Crazy/Beautiful
2001 Lucky 13
2000 The Specials
2000 Sex, Lügen und Hollywood
1999 Come on, get happy - Die Partridge Familie
1999 Speedway Junkie

Komponistin - Filmographie:
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen

Sonstiges:
2005 CSI: Miami
2003 Punk'd (TV-Serie)
2003 The Twilight Zone (2002)
2001 Boston Public
2001 New York Cops - NYPD Blue
2000 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
2000 Sechs unter einem Dach
1999 Practice - Die Anwälte


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten